Free考研资料 - 免费考研论坛

每周一篇英文日志,坚持一年,你的英语能力将发生质的飞跃!

楼主
oy2009 发表于 09-5-20 23:14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英文博客网 (www.dioenglish.com) 是一个新型的英语学习者社区网站。在这个网站上,我们致力于创建一个纯英文的交流环境,倡导大家用英文记录生活,用英文进行交流。在这个网站上,每个用户既是内容的提供者,也是内容的受益者,所有英语爱好者都可以参与网站的建设,真正体现了DIO(Do It Ourselves)的自主精神。通过大家的参与,所有人都可以通过参与网站的写作交流活动提高自己的英语水平,分享语言的魅力,分享英语学习资料与学习心得,结交英语学习伙伴。

DioEnglish.com---A Nice Place to Practice English and Make New Friends!
沙发
LCB88888 发表于 09-5-23 09:43:25 | 只看该作者
试试看,是不是真的有用啊,谢谢了,楼主
板凳
liaofarong 发表于 09-5-23 14:08:00 | 只看该作者
谢谢楼主
真的有用
地板
marlowe 发表于 09-5-23 15:13:32 | 只看该作者
good,but how many people can hold on to the last?
 楼主| oy2009 发表于 09-5-25 10:39:17 | 只看该作者
谢谢大家关注啊~
英文博客网就是提供一个好的英文写作环境,大家相互鼓励、监督,这样比一个人更容易坚持下来,也会让写作更有意思的~
jack912 发表于 09-5-27 18:41:56 | 只看该作者
谢谢楼主
ywhlpxl 发表于 09-5-31 16:49:52 | 只看该作者
谢谢楼主了!
0609020110 发表于 09-6-26 07:21:44 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~~~~