Free考研资料 - 免费考研论坛

大家给点意见

楼主
wshito 发表于 09-5-26 10:09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算10年考北师的教育学,但马上就暑假了,还没开始动手,我也不知道像我这样的三跨生想考北师是不太天方夜谭了,论坛逛到吐,还是觉得没什么收获,都是些零星的资料,昨晚一琢磨,也不差那几个钱了,打算报个班,但我们河南这也没什么好的专业课辅导班,网上有介绍北京的辅导班挺好的,哪位童鞋上过这种班或者比较了解给点建议吧,哦,还要补充一条,我没法去北京上课,不知道该怎么办。

P.S. 研友进,托儿闪远点!
沙发
guaiguaikaoyan 发表于 09-5-26 10:21:41 | 只看该作者
恩,我也是今年考研的,不过我想考北师的心理学,因为是跨专业,所以也想报个辅导班,师姐跟我介绍了北师大的三人行考研辅导班,据说还挺好的,咱们可以一起报个班,好像是人多的话还会优惠的,留个邮箱吧~~~~~~~~
板凳
kaoyan_10 发表于 09-6-29 10:04:47 | 只看该作者
我也是今年要考教育学  现在还没确定要考哪个专业 因为是统考 所以现在就使劲的复习  等9月份看状态再定  但是成功不可复制 对自己有信心就一定能行 加油吧 把书看透了就行 不要依赖辅导班
地板
lanpin 发表于 09-6-29 10:21:26 | 只看该作者

回复 #1 wshito 的帖子

其实再好的资料都是需要自己消化的,有时资料多了。未必是一件好事,考教育学研究生不是很难,加油看书吧,任何辅导班都不能代替自己的作用,呵呵,预祝考研顺利。