Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

wangziyi 发表于 09-10-5 13:54:56 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:西南大学
-----------------------
我准备报考的学校:复旦大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:If winnter comes, can spring be far away!如果冬天来了,春天还会远吗?
wangziyi 发表于 09-10-5 14:12:00 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:西南大学
我准备报考的学校:北京师范大学
我的外语水平 英语专业四级
我的座右铭:If winter comes, can spring be far away?如果冬天来了,春天还会远吗?
lvyifan521 发表于 09-10-5 15:08:49 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:毕业于太原科大
我准备报考的学校:山大
我准备报考的专业或方向:英语语言文学 英语教育
我的外语水平英语CEY——4
依希yixi 发表于 09-10-8 11:42:45 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:西南交大法语系
我准备报考的学校:外经贸
我准备报考的专业或方向:法语
我的外语水平:英语四、六级     法语专四
我的座右铭:Si on veut,on peut.有志者事竟成
            Pas à pas,on va loin.千里之行,始于足下
huaimami 发表于 09-10-8 16:16:30 | 只看该作者
我现在就读河南大学
准备报考英语语言学方向。
外语水平专四。
座右铭:where there is a will,there is a way.(有志者,事竟成。)
bluesky0457 发表于 09-10-9 09:47:57 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:绥化学院  商务英语  大三
我准备报考的学校:黑龙江大学  
我准备报考的专业或方向:商务英语研究
我的外语水平:英语专业四级、英语六级,日语三级
我的座右铭:Nothing is impossible for a willing heart.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
桃小七 发表于 09-10-10 14:30:20 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:沈阳师范大学渤海学院
我准备报考的学校:还没有确定
我准备报考的专业或方向:英语
我的外语水平:英语专四
我的座右铭:God help those who help themselves!(自助者天助之!)
luluyouyili 发表于 09-10-11 20:03:00 | 只看该作者
我现在就读的学校:四川外语学院
我准备报考的学校:中国人大
我准备报考的方向:英语语言文学
我的外语水平:TEM4
我的座右铭:天道酬勤
zlf_emily 发表于 09-10-12 10:20:31 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:河北科技大学英语专业
我准备报考的学校:南开
我的外语水平:英语专四
我的座右铭:厚积薄发 天道酬勤

susietujing 发表于 09-10-12 10:40:08 | 只看该作者
我今年刚来到这个版,很有用
我准备报考:中南大学
报考方向:英语
外语水平:英语专四
我的座右铭:just do it!