Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

apchyzhaoxin 发表于 10-7-30 13:38:43 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我还没想好呢!
nancy7891 发表于 10-9-2 10:04:25 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我现在就读于信阳师范学院
准备报考郑大
翻译理论与实践专业
已过英语专业四级
never say die!   永不言败!
ldfwd1988 发表于 10-9-11 10:13:49 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:无
-----------------------
我准备报考的学校:待定
我准备报考的专业或方向:英语
我的外语水平:cet4
我的座右铭:关键不是起点,而是所朝的方向。
tvxqup 发表于 10-10-2 14:59:15 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:(必填)天津师大
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)福建师大
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:TEM4
我的座右铭:try try try, never say die    大一综英老师教的一句话 印象很深 简单地说 就是永不言弃吧
hqc0118 发表于 10-10-3 21:03:53 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:天津外国语大学滨海外事学院
我准备报考的学校:美国法学院,还早= =
我准备报考的专业或方向:法学
我的外语水平:大一新生,无任何水平证明
我的座右铭:The best is yet to come.
洋敏 发表于 10-10-18 15:06:02 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:无锡江南大学英语专业
我准备报考的学校:北外
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:英语四级
我的座右铭:You are the world. 你就是世界
回首向来吧 发表于 10-10-19 13:02:34 | 只看该作者

很有用
vse0 发表于 10-10-19 16:08:26 | 只看该作者

我现在专业 英语教育
准备报考:西安外国语
外语水平:六级
座右铭:一切都会好的!
soyeon926 发表于 10-11-27 13:12:48 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:中央民族大学
我准备报考的学校:对外经济贸易大学
我准备报考的专业或方向:亚非语言文学(朝鲜韩国语言文学)
我的外语水平:英语四级、topic六级、
我的座右铭:Everybody is a star,you know who you are,this is your chance to shine.
529881867 发表于 10-12-6 00:58:59 | 只看该作者

现在就读的学校:石家庄学院
报考专业方向:英语
目前英语水平:专四
座右铭:never give up!