Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

夏花绚烂 发表于 11-1-20 10:20:08 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

现在就读学校:信阳师范学院

准备报考学校:广东外语外贸大学

准备报考的专业:商务英语

外语水平:TEM4

座右铭:if something  is worth you doing,it's worth you doing well!
大大坏人 发表于 11-2-27 14:16:56 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我今年刚来到这个版,很有用
我准备报考:吉林大学
报考方向:英语
外语水平:英语专八
我的座右铭:Everything is possible
leejetfrance 发表于 11-3-19 00:58:18 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:沈阳大学
-----------------------
我准备报考的学校:中山大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学
我的外语水平:CET4-600+; CET6-530;BEChiger'''日语基础0...
我的座右铭:The best is yet to come. 最好的尚未来临。
花未开全 发表于 11-3-25 14:54:23 | 只看该作者

回 9楼(vivien0809) 的帖子

我现在就读的学校专业: 英语专业
我准备报考的学校:重庆大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学之商务英语研究
我的外语水平:专四 BEC
我的座右铭:当你看见自己的影子,告诉自己我还活着,并且活在阳光下。
xiao1126 发表于 11-3-29 13:33:49 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:黄山学院 人力资源管理(旅游方向)
我准备报考的学校:华东师范大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:CET4
我的座右铭:NO PAINS NO GAINS 付出才会有收获。
moqi 发表于 11-4-10 13:03:46 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:英语专业
我准备报考的专业或方向:外国语言学与应用语言学
我的外语水平:英语专业八级
我的座右铭:now or never
tpsbbs 发表于 11-4-10 15:36:29 | 只看该作者

顶.........................................
tpsbbs 发表于 11-4-10 15:41:40 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:临沂师范学院
我准备报考的学校:东北财经
我准备报考的专业或方向:英语语言学
我的外语水平:tem4
我的座右铭:I came,I saw,I conquered.(我来,我见,我征服)
cinderellacc 发表于 11-4-10 16:28:29 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:(河南农业大学  英语专业)
我准备报考的学校:(中山大学)
我准备报考的专业或方向:(语言学及应用语言学)
我的外语水平:(专四)
我的座右铭:(Nothing is impossible! 一切皆有可能!)
坏小子999 发表于 11-5-29 11:16:51 | 只看该作者

我今年刚来到这个版,很有用
我准备报考:吉林大学
报考方向:英语
外语水平:英语专八
我的座右铭:Everything is possible .