Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

沧海笑一笑 发表于 09-7-7 11:11:06 | 显示全部楼层

我现在就读的学校专业:南京理工大学  英语专业
我准备报考的学校:南理工本部
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:TEM4,CGT4(德语四级)
我的座右铭:Do not pray for tasks equal to your powers, pray for powers equal to your tasks.
                 (要使自己的能力强到可以胜任你的工作)
漠北以北 发表于 09-7-7 20:26:21 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:山东农业大学,农学专业
-----------------------
我准备报考的学校:北京外国语大学
我准备报考的专业或方向:澳大利亚研究
我的外语水平:CET-4 600,CET-6 511
我的座右铭: 人生太短,但求不负我心
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
Frankyue 发表于 09-7-8 16:17:14 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:(北京师范大学珠海分校)
我准备报考的学校:(北京地区)
我准备报考的专业或方向:(英语语言文学)
我的外语水平:(目前TEM-4,)
我的座右铭:(Everything is possible 一切皆有可能)
黄小波 发表于 09-7-11 21:43:14 | 显示全部楼层

考研

我现在就读的学校专业:(必填)
我准备报考的学校:人大-----------------------
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:Enjoy and pursue life!
fis1998 发表于 09-7-12 21:52:30 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:南昌航空大学 英语专业

我准备报考的学校:东北大学

我准备报考的专业或方向:英美文学

我的外语水平:TEM4

我的座右铭:The early bird catches the worm. (早起的鸟儿有虫吃-----天道酬勤)
小山羊是笨笨 发表于 09-7-13 02:24:48 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:邢台学院 英语专业
我准备报考的学校:首都师范大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学 050211
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:struggle is the bridge to ideal.奋斗是通往理想的桥梁.
krissyin310 发表于 09-7-14 10:28:01 | 显示全部楼层
报道~!

我现在就读的学校专业:英语
我准备报考的学校:北语
我准备报考的专业或方向:外语用
我的外语水平:英专四
我的座右铭:Success is the last persistence at the hardest moment.
上帝死了_88 发表于 09-7-14 16:35:39 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:淮阴师范学院-外文系-英语
我准备报考的学校:南京农业大学外国语学院
我准备报考的专业或方向:翻译
我的外语水平:专四
我的座右铭:Making it count...
加油丫头 发表于 09-7-15 20:20:21 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:
唐山学院
我准备报考的学校:
华东理工
我准备报考的专业或方向:
外或语言学及应用学
我的外语水平:
英语8级
我的座右铭:
(兴趣是最好的老
璎珞11 发表于 09-7-15 21:31:34 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:山西大同大学 外语系
我准备报考的学校:川大外院
我的外语水平:英语专八
我的座右铭:There can be miracle,when you believe!