Free考研资料 - 免费考研论坛

同济管理学概论资料免费索取 09考生资料

jinzhichenglian 发表于 09-6-3 09:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人09年考同济大学管理类专业(企业管理),专业课是管理学概论,专业课还可以120+,
怎奈最终挂在了英语上(并非英语基础之问题,自己觉得本人英语并不差,雅思7.0),同济肯定是去不成了,本不甘心想再来一年,可严峻的家庭经济负担,想去做研漂的我怎么去面对日日为我操劳的父母。遂决定今年调剂走……  
当然学校肯定没有同济好,不过幸运的是在调剂的学校碰到了2个很强的导师, 承蒙导师的器重,面试当天导师电话通知我希望能够带我,甚喜,然后就是顺利录取……
考研准备一年的时间,想想去年的此时,我也是在网上搜索与同济管理类相关的资料,师弟师妹的心情大家都可以理解,现将自己的资料免费传送给大家,由于是初次发稿,还不太会用上传,所以如有想索取资料的师弟师妹可以留下自己的电子邮箱,我会尽快给大家发送……
虽没能去成同济,自己的经验教训可以跟大家分享,有什么其他的专业课问题也可以咨询我
最后,祝福大家明年金榜题名……
 楼主| jinzhichenglian 发表于 09-6-3 14:14:31 | 显示全部楼层
有需求可以联系我   jzchliang@163.com
JW_tina 发表于 09-6-3 16:41:16 | 显示全部楼层
jiang_wei1986@126.com
谢谢!!
 楼主| jinzhichenglian 发表于 09-6-5 17:25:33 | 显示全部楼层

回复 #3 JW_tina 的帖子

3楼的客人,邮件已经发送,查收看看
wudao 发表于 09-6-7 15:49:22 | 显示全部楼层
顶师兄了!!好人啊! 我的邮箱 rooney30@163.com
 楼主| jinzhichenglian 发表于 09-6-7 19:24:44 | 显示全部楼层

回复 #5 wudao 的帖子

5楼的哥们,资料已发,请查看
wudao 发表于 09-6-7 21:49:02 | 显示全部楼层
收到了!东西很好,谢师兄了!
541kaoyan 发表于 09-6-11 15:35:01 | 显示全部楼层
一楼的兄弟,我是今年没考上的,我想今年报考同济的管理科学与工程,你能指导我吗?兄弟我先在此谢谢你了,我的邮箱是wuzhiyi541@126.com,真的很希望得到兄弟你的指导。
 楼主| jinzhichenglian 发表于 09-6-12 12:36:05 | 显示全部楼层

回复 #8 541kaoyan 的帖子

哥们,我的专业是企业管理,管科的情况我不清楚,如果两个专业考的专业课一样的话就好说,我的专业课是管理学概论,如果能帮得上的话,肯定会帮。有事给我发邮件 jingzhichengliang@163.com  记得署名
vyqv 发表于 09-6-12 16:39:37 | 显示全部楼层
我是考会计的,来份吧,谢谢了