Free考研资料 - 免费考研论坛

大家好,请问这里有从别的专业来考地学研究生的吗?

楼主
小星爱书 发表于 09-6-9 23:15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请问这里有从别的专业来考地学研究生的吗?
我现在的专业是历史学,大三。初步有报考地理学研究生的打算(因为有兴趣和以前高中的好成绩,而且我也认为地理学研究生比较有前途),大家能给我一点意见吗?谢谢了!
沙发
 楼主| 小星爱书 发表于 09-6-11 10:15:50 | 只看该作者
都没有人回答我吗?有点伤心
板凳
小草10 发表于 09-6-11 13:43:29 | 只看该作者
有,呵呵。
地板
豆棚瓜架 发表于 09-6-12 10:16:22 | 只看该作者
哈哈,不要伤心哦。 跨专业考地学的人不在少数哦。当然我也是哦。

我本科学的信息与计算科学,工作之后一直做编程。可是遇到好多瓶颈啊。

没有办法,只有提高了。现在正在备战2010,所以会有些时间不在线。还请多原谅。

跨专业考研主要是看你的兴趣和努力,本版的以前会员6666,是学会计的,后来跨专业考人文地理成功哦。

如果你仔细查看以前的帖子也会有不少发现的。 在日记版块和考研经验版块都有不少跨考成功的人的经验总结,

虽然不一定是地学方面,但是经验是放之四海而皆准的。希望有时间可以去看看。
zzhangguoqing 发表于 09-7-2 11:12:12 | 只看该作者
我现在大三,就要大四了,学的是材料学,准备考矿物学,呵呵
hmq0923 发表于 09-7-8 19:44:10 | 只看该作者

啊,我是学会计的,想考地学研究生!

但不知如何下手啊!~~
hmq0923 发表于 09-7-8 19:45:19 | 只看该作者

回复 #4 豆棚瓜架 的帖子

真的有6666这个会员么?好想从那里取些经验~
sabrina羚子 发表于 09-7-9 19:16:27 | 只看该作者
我本科是学国际经济与贸易的,2010考辽师的 第四纪地质学~~~~
加油哦~~
wupingxuee 发表于 09-10-19 03:48:19 | 只看该作者
发热飞人反对虽然
wupingxuee 发表于 09-10-19 03:50:13 | 只看该作者
是个染色是散热公费生