Free考研资料 - 免费考研论坛

王镜岩版生物化学配套教学视频(杨建雄老师讲解),完整39章,已上传

dianbashuanga 发表于 09-6-12 00:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    真对不住大家,让大家久等了,但最近确实没时间上网,我自己也没电脑,今天抽出个空上了个夜市,才有时间把这个传上来给大家分享,呵呵,不过我还是不会用论坛的FTP功能(那个FTP的教程文件我老是下不下来),就传到Raysource网盘里了,再次对大家表示歉意。

资源介绍:陕西师范大学杨建雄教授讲解视频,分39章约180个小节,针对王镜岩的生物化学(第三版)进行全部配套,每章讲解完毕后有重点总结,对于看两大本厚书头疼的同学(就像我这样的,呵呵)来说,这是一个可遇不可求的资料。

下面是Raysource网盘的下载链接:
      http://www.rayfile.com/files/7eead873-56a1-11de-84da-0014221b798a/

下面是Raysource下载工具(速度很快,当然这也取决于您的网速):
      http://download.rayfile.com/media/client/RaySource_Setup_V3.1.10.8366.exe

如无法直接点开,请复制至浏览器地址栏(前者)或在迅雷中新建任务,新建任务,将地址拷贝进去(后者)

所有视频都是我一个一个从一个打开很慢的网页上下的,大约下了两个下午,没有功劳也有苦劳,不设置回复可见,只是希望您在下载后花费很少的时间回复一下,哪怕只是一个“顶”,也会让我感觉我的辛苦没有白费,这个要求不过分吧,呵呵,就废话到这了,希望大家在这套视频的帮助下能更好的学好生物化学,在考研中取得一个好成绩,顺便向版主申请一下精品,呵呵

如果什么时候链接失效了(Raysource会定期删除一些“不干净”的文件,当然也会误删,呵呵)请跟帖或站内短信通知我,虽然我上网时间不多,但看到了还是会及时更新的,最后再祝大家2010考研成功,我们一起努力!
 楼主| dianbashuanga 发表于 09-9-10 17:05:17 | 显示全部楼层
最新链接!!!
ftp:
FTP域名:ftp2.freekaoyan.com (容量1000GB,主要存放新资料,可容纳30人同时下载)
下载用户名:new_down(或up)
下载密码:new_down(或up)
下载限速:50KB/s

现在应该还在up目录里,过段时间应该会放在down目录里。

raysource链接:http://www.rayfile.com/files/08a1d687-9dce-11de-b0c9-0014221b798a/

纳米盘链接:http://d.namipan.com/d/%e7%8e%8b%e9%95%9c%e5%b2%a9%e7%94%9f%e7%89%a9%e5%8c%96%e5%ad%a6%e8%a7%86%e9%a2%91.rar/0c8faad0a3b5559a1e22eab8d5769b7947f06930bb7fad68

这回一劳永逸了吧,呵呵...
 楼主| dianbashuanga 发表于 09-6-13 11:28:43 | 显示全部楼层
嗯,我会找时间传到FTP上的,40个点击没有一个回复?哎...
哈哈!菜鸟 发表于 09-6-13 12:58:01 | 显示全部楼层
我们这里网速不快,我昨天下了好久下到30%的样子结果断电了,气得我简直是没法说。今天又重新下,希望运气好一点,同时,非常感谢版主。
哈哈!菜鸟 发表于 09-6-13 13:24:30 | 显示全部楼层
版主:能不能用其他什么快一点的方法啊,好慢呀
哈哈!菜鸟 发表于 09-6-13 13:32:40 | 显示全部楼层
我这里实在太慢啦,才20kb/s,版主能不能发一份到我邮箱嘛,我将感激不尽.
www.wanglishaat2008@126.com
52yxh 发表于 09-6-14 00:23:03 | 显示全部楼层
顶了,楼主,太感谢了,等很久了,幸苦了呵呵
52yxh 发表于 09-6-14 00:26:15 | 显示全部楼层
速度真的好慢哦。。。哎。。视频就是这样。。
fujiezi20096 发表于 09-6-14 09:31:45 | 显示全部楼层
真是太感谢楼主了。辛苦了。
我是淑环 发表于 09-6-14 11:25:18 | 显示全部楼层
非常感谢,辛苦了
努力奮鬥 发表于 09-6-16 19:14:57 | 显示全部楼层
啊,苦苦的等待,终于等到了。谢谢你了,不尽感激
有空请你吃饭