Free考研资料 - 免费考研论坛

比较喜欢的一部美剧

楼主
蓝色蜗牛 发表于 09-6-14 19:00:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超能英雄

剧情大纲
《超能英雄》是集制作人和编剧于一身的蒂姆-克林(Tim Kring),继《遇见乔丹》(Crossing Jordan)新制作的剧情剧集,讲述了一群普通人发现自己具有超常能力后发生变化的生活。

整个地球被笼罩在日全蚀的阴影中,一位在印度的遗传学教授为了找寻失踪的父亲,发现一个惊人的秘密:我们中生活着一群具有超能力的人。一位年轻的梦想家想让他从政的哥哥相信,自己能飞;高中的啦啦队长得知自己有不死之身;赌城的脱衣舞女为了养活年幼的儿子努力赚钱,却从镜中自己的影像里发现了一个秘密;一个逃犯两次运用异能从狱中脱身;一个富有才华的年轻艺术家,虽然染上毒瘾毁了自己的生活和爱情,却能画出未来;一个能看穿别人心思的洛杉矶警察,霉运缠身,被当成系列杀手;年轻的日本男人通过意志可以让时间停止。这群具有不同超能力的人最终聚到一起,开始担负起拯救地球的使命。
沙发
贝塔里尼 发表于 09-6-15 12:32:59 | 只看该作者
谢谢楼主推荐  改天去欣赏
板凳
zwz2tt 发表于 09-7-27 18:04:05 | 只看该作者
有空去看看。
地板
xlvi_jin 发表于 09-7-28 01:02:16 | 只看该作者
呃,越到后面越扯的片子`
yzj19870729 发表于 09-7-29 12:01:05 | 只看该作者
我也很爱看这部片子!heroes!
akanishily 发表于 09-7-30 17:56:48 | 只看该作者
第一季好看。。。很紧张,可是第3季我就看不下去了。。。
tiagon 发表于 09-7-31 18:35:52 | 只看该作者
。。。。。。。。。
tttt9 发表于 09-7-31 20:00:26 | 只看该作者
英雄到后面我就没欲望看下去了= =