Free考研资料 - 免费考研论坛

07建筑学考研论坛

楼主
Eudcc 发表于 06-4-20 03:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QQ群-1760364  信息交流 资源共享
建筑学07考研
沙发
xxagnes 发表于 06-4-20 14:15:04 | 只看该作者
呕,还没有人气呀!
板凳
molutongtu 发表于 06-7-2 17:36:06 | 只看该作者

07!!!

我也是07年考建筑!!!支持!!!QQ:36776250
地板
molutongtu 发表于 06-7-2 17:50:46 | 只看该作者

求助

我十分希望能有一位建筑专业的学长或学姐帮助我入门,不知道在这里能否有此荣幸?!
lironyes 发表于 06-7-6 14:54:30 | 只看该作者
hoho,我08~!
vikyapple333 发表于 06-7-7 08:57:57 | 只看该作者
除了英语和政治,这个专业还需要考哪几门专业课?我不是学这个专业的,可是,我喜欢,我想跨专业,虽然有点难,但我想试试,希望大家可以帮帮我~~谢谢!!
alonggong 发表于 06-7-7 12:00:05 | 只看该作者
理昨年的浙大建筑学考研资料

自己的,考过了没用了,所以转让
列了一个单子
手写资料:
1中建史:正宗课堂笔记12页;东南大学朱光亚笔记53页;01-05真题复印版;常见作图题和知识点个人手写总结
2外建史:正宗课堂笔记32页;东南大学朱光亚笔记42页;01-05真题复印版;常见作图题和知识点个人手写总结
3建筑构造:正宗课堂笔记32页;01-05真题复印版
4城市规划:正宗课堂笔记25页;01-05真题复印版
5建筑物理:正宗课堂笔记32页;01-05真题复印版
6快题:01-05真题复印版
以上的全是笔记全是A4的,换成笔记本是2页,因为我直接在笔记上复印的平时上课笔记。
电子资料:
1中建史::01-05电子版带答案;出题老师教学课件和录音;复习提纲和外网收集的一些知识点总结。
2外建史::01-05电子版带答案;复习提纲和外网收集的一些知识点总结。
3建筑构造::01-05电子版带答案;教学课件
4城市规划::01-05电子版带答案;教学课件
5建筑物理::01-05电子版带答案;出题老师教学课件
6快题:内部快题辅导材料带视屏和范图;若干套快题视频教程;各种容易上手的快题范图收集;快题的各种技发资料收集。
7复试:近几年录取分数和人数;导师分配情况;复试题(绝对宝贵);和复试安排,听力和口语的一些准备资料。

另外还有一写新东方的考研教程,我还保留的有,要的联系啊~~~~~

QQ:55040501

最好能在淘宝上交易
djzy657 发表于 06-9-15 17:37:41 | 只看该作者

求助

大家好.我是准备考湖南大学或是中南大学的建筑学研究生,有考上的学哥学姐请多多指教多多帮忙!本人一定重谢!
QQ93695750
电话:13810823486
Email:djzy657@126.com
catcatfll 发表于 06-10-25 16:01:24 | 只看该作者
我也打算08年考,有机会的话多交流交流吧。
qq:554686485
songhaibo666666 发表于 06-10-28 14:45:38 | 只看该作者

建筑学专业

今年大三,还待再等一两个年头...
有同样学龄的可以交流一下.QQ56346692