Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

小木頭 发表于 09-9-6 18:54:19 | 只看该作者
我也想看棉花糖PP........T.T
 楼主| 49165760 发表于 09-9-6 21:20:43 | 只看该作者

不可不信緣

剛剛才吃飯。
隨便換了個臺,正好在放《不可不信緣》。

影片仍然是以那首CANON来解开序幕。

俊河写纸条给珠喜:
当阳光照在海面上 ,我思念你
当朦胧月色洒在泉水上,我思念你 (尚民送梓希礼物中也有这句话)

木桥旁  水洼中 夜幕蔓过彼此的肩阔
萤火虫  绿光  月光淌过彼此的眼眸
也许是老旧的画面  可是 唯美的让人心醉
珠喜卸下项链 送给俊河
可是 封建 门当户对 挡住了他们
可庆的是 那个人并不是马文才式的  
而是俊河最好的朋友 泰秀(这个人长的实在太像张钟元了)
为了朋友 自己上吊 不过还好抢救过来了
因此  俊河自责留下项链 走了

上面的部份是剛好剛才看了的。
上面的也不是我寫的。
直接百度來的。
木橋旁的螢火蟲,很美。

图片简介:
时间1968年,我的母亲

一场意外的躲雨经历,他和父亲相识

还记得那晚的萤火虫么?
追逐着,放在手心,

然而,他们的爱情,如此令人惋惜..

我的爱情,
只能静静的张望...

一场清新的雨,他的外衣,与我同行...

原来,他的父亲,我的母亲
那条银项链,见证了他们爱情,回忆...

假如,爱有天意……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 09:43:04 | 只看该作者
计划永远赶不上变化!也许我应该多一点信任!
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 12:30:13 | 只看该作者
突然身上中间的骨头有点疼…
嗜甜如命…
歇息去…
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 14:01:16 | 只看该作者
電腦操作。

我要努力擠上FTP。。。
chunzhichu 发表于 09-9-7 14:08:01 | 只看该作者
糖糖啊 是不是方法不对?
有那么困难吗
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 16:38:17 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-9-7 14:08 发表
糖糖啊 是不是方法不对?
有那么困难吗

我怎麼覺得那麼困難呢。
我邊聽閱讀還邊一直在那連接。
我真是無奈。
我感覺去年的時候好像還很好用來著。
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 16:50:46 | 只看该作者

励志故事

信念是一粒种子

有一年,一支英国探险队进入撒哈拉沙漠的某个地区,在茫茫的沙海里跋涉。阳光下,漫天飞舞的风沙像炒红的铁砂一般,扑打着探险队员的面孔。口渴似炙,心急如焚---大家的水都没了。这时,探险队长拿出一只水壶,说:\"这里还有一壶水,但穿越沙漠前,谁也不能喝。

一壶水,成了穿越沙漠的信念之源,成了求生的寄托目标。水壶在队员手中传递,那沉甸甸的感觉使队员们濒临绝望的脸上,又露出坚定的神色。终于,探险队顽强地走出了沙漠,挣脱了死神之手。大家喜极而泣,用颤抖的手拧开那壶支撑他们的精神之水---缓缓流出来的,却是满满的一壶沙子!

炎炎烈日下,茫茫沙漠里,真正救了他们的,又哪里是那一壶沙子呢?他们执着的信念,已经如同一粒种子,在他们心底生根发芽,最终领着他们走出了\"绝境\"。

事实上,人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

人生就是这样,只要种子还在,希望就在.

解读:信念真的是一种很奇妙的东西,有时候你有这个信念了,那么你真的就能成功了,记住,永远让自己心中怀着信念的种子!

PS:轉的其他考研論壇上的文章。
   開始接下來的課。

糯米鱼 发表于 09-9-7 17:26:36 | 只看该作者
发现了,糖糖家的点点,籍贯齐齐哈尔~~~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-7 18:50:42 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-9-7 17:26 发表
发现了,糖糖家的点点,籍贯齐齐哈尔~~~

上昕昕帖子里面看見的?[s:10]