Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 09-10-12 01:42:23 | 只看该作者
重新奋斗,说得好,晚安!
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 08:35:05 | 只看该作者
武汉今天真冷。
糯米鱼 发表于 09-10-12 10:41:35 | 只看该作者
珏,早上家里来人了,吵嚷嚷的,说话嗓门超级大,估计要一直闹到中午,我郁闷了…把电脑开着放歌,压过他们压过他们压过他们压过他们…(持续念咒中)
icyjiajia 发表于 09-10-12 13:18:21 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-11 13:27 发表
我想我今天开始,状态慢慢在恢复。
期待自己的爆发。
咖啡咖啡,现在就靠着它活了。
姐姐说我头发掉光了,就差秃顶了。
妈妈对爸爸说不能再给小珏做肉吃了,你看她胖的,都快嫁不出去了。
我就纳闷了,我有 ...

小珏咖啡要少喝呦,多了很容易得乳腺癌的。
昨天听了点王道长的作文,说实话没觉得和徐绽的有什么太大的区别,有异曲同工之处,等会再听听看
qzhfzs 发表于 09-10-12 17:44:16 | 只看该作者
来糖糖这看看~~~继续加油~~

其实,我一直把糖糖想成是大富翁4里那个糖糖的样子了,嘿嘿嘿~~~

传说糖糖“都快嫁不出去了”,我要重新想象了,嘿嘿~~~

糖糖不是独生啊,真幸福~~羡慕之极~~
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 18:21:06 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-10-12 13:18 发表

小珏咖啡要少喝呦,多了很容易得乳腺癌的。
昨天听了点王道长的作文,说实话没觉得和徐绽的有什么太大的区别,有异曲同工之处,等会再听听看

不知道为什么就是不喜欢徐绽.
虽然我没听过她的课.
也许就是个人偏见....
喜欢她的人不要打我...!
[s:3] [s:3]
PS:
乳腺癌.....[s:8]
我一天1000ML捏...
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 18:22:15 | 只看该作者
To棉花糖
现在我政治的进度:大纲解析两轮结束,2100T、1600T做了部分题目
正在进行的是上午120min用于新东方的核心考点归纳与预测,晚上的70min用于徐之明的逻辑图解,大概要进行到10.24能结束
然后是上午来看大纲解析、晚上做小题狂做,预计需要11.7号左右
接着是序列一&序列二,每天的时间不一定,因为11月要进行数学、英语、专业课的模拟训练,不过平均每天还会在3小时左右,这轮预计到11.20
接着会看小题狂做2轮、大纲解析3轮、序列二2轮、考试分析2轮、新东方2轮、选择题3轮(每科只看一本)....
选择题的复习计划就是这样子的...

大题现在看书的时候有时候浏览下,想下答题要点是什么,要不背下来之后考试的时候不知道答哪点很可怕
大题会在11月下旬开始着手吧,计划还没定

小题狂做我只是浏览,还没开始做,不好给建议...

=======================================
TO半知一解

淡定的感觉还不错吧
继续保持下去
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 18:24:29 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-10-12 17:44 发表
来糖糖这看看~~~继续加油~~

其实,我一直把糖糖想成是大富翁4里那个糖糖的样子了,嘿嘿嘿~~~

传说糖糖“都快嫁不出去了”,我要重新想象了,嘿嘿~~~

糖糖不是独生啊,真幸福~~羡慕之极~~

姐姐出嫁了,一个星期回来一次。
上面出现的红色部分我很愤慨!!!
我还没到那一步。。。
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 18:28:02 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-12 10:41 发表
珏,早上家里来人了,吵嚷嚷的,说话嗓门超级大,估计要一直闹到中午,我郁闷了…把电脑开着放歌,压过他们压过他们压过他们压过他们…(持续念咒中)

话说我一早晨就在了。
不过上滴小号。
小号自己帖子都进不来。
不知道现在小名状况怎么样。
 楼主| 49165760 发表于 09-10-12 18:38:56 | 只看该作者
这个这个。
我还准备考元11111的时候截图呢。
怎么半个小时还差100分。
现在突然多了这么多分!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x