Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

考验者 发表于 09-6-29 15:49:50 | 只看该作者
先支持下玲珑 我没有数学 所以
英语开始做真题了 可是不知要不要做些练习题 因为听新东方的课是主要吧真题看透
专业课开始第二轮了 真题回归课本 很重要的一步吧
政治还没开始注意 等到考纲下来再加油吧
lisa_bupt 发表于 09-6-29 16:41:23 | 只看该作者
在职考研的,发现压力还挺大,打算向大家借鉴一下学习计划,再根据自己的特点制定一个计划,目前最主要的是复习专业课,数学还是比较有信心的,英语政治常规复习就可以了!
where随缘 发表于 09-6-29 17:15:46 | 只看该作者
今天考完期末最后一门了。
明天考试留校复习考研的科目。
目前计划是每天早起英语,八点后专业课。
下午英语和专业课,晚上政治。只要是我是跨专业而且是不用考数学,所以花在专业课上的时间会比较多
chm69feng 发表于 09-6-29 17:38:08 | 只看该作者
在上辅导班之前把数学系统的看一遍,最近忙着考试都没怎么复习,好在还有一周就结束了
每天早上7点到8点背单词,上午数学,下午英语,晚上数学,政治我不准备安排时间,等到暑假快结束时有个辅导班,那时再看。
alage 发表于 09-6-29 18:01:51 | 只看该作者

~~~~~

刚准备开始考研
英文还好  打算9月开始  政治打算10月开始  不晓得可以吗
ygx06070130 发表于 09-6-29 19:13:00 | 只看该作者
每天学习时间:8 小时 上午3小时,下午3小时,晚上2小时
-------------------------
英语:3
数学:2
专业课:1.5
政治:1.5
上半学期没怎么学,假期加油吧!!!
wangxinghe 发表于 09-6-29 19:49:05 | 只看该作者
楼主的计划真的很科学哦,我也要好好安排好自己的暑假。
qpx08 发表于 09-6-29 19:54:51 | 只看该作者
我是跨专业考生,想考复旦金融^^
暑假主要是整理专业课笔记,做数学模拟题,看英语单词..
具体的时间计划,还没有做出来^^
sunzhejay 发表于 09-6-29 20:31:40 | 只看该作者
还是过来人懂
wenxin_2009 发表于 09-6-29 20:37:06 | 只看该作者
数学:现在每天早上都在复习数学,因为有报辅导班,所以在辅导班之前要把第一轮完成,同时研究真题!
英语:还是单词啊,每天下午单词,在用一小时左右研究真题,不知道可以不?
政治:现在还没有什么计划。
专业课:因为是靠本校,所以现在还没怎么准备,正在做计划准备开始了!