Free考研资料 - 免费考研论坛

[英研词]基础英语词汇资料

ppptpppt 发表于 10-1-25 17:08:23 | 只看该作者
考研的快乐只有我们知道
xxfsm 发表于 10-1-28 11:45:00 | 只看该作者
谢谢楼主~~~
潇湘怡梦 发表于 10-2-7 09:08:35 | 只看该作者
谢谢分享,辛苦
yinchao414 发表于 10-2-20 22:48:00 | 只看该作者
我的权限不到十,怎么办啊?
lululao 发表于 10-2-25 00:38:13 | 只看该作者
辛苦啦!!!!!
lululao 发表于 10-2-25 00:39:11 | 只看该作者
为什么我会突然变成负考远的?!!!
yl120872063b 发表于 10-2-25 09:37:55 | 只看该作者
严禁灌水.发现有的同学在一个主题下发布大量的”谢谢楼主”之类的话或建议,体会,表示感谢和交流一贴足矣.这里说明一下什么是灌水?

1、发表灌水主题、回复,第一次扣9-30考元,第一次并予以警告。如果再犯,扣除100考元。第三次扣除所有考元并封号,踢出视为火星人。灌水帖的界定(请仔细阅读)

(1)无意义的回复,如“dddd”、“111111”,“asdfda”,还有一贴版满满这些字符的图形集合等。
(2)纯表情。
(3)无营养的文字,如“顶”、“支持”、“发帖得考币”等。(注意回帖的互动性)
(4)在同一主题连续回复2次及2次以上(讨论问题除外)。
(5)在不同主题回复相同内容3次及以上或同一主题一个回帖内连续黏贴回复相同内容N次的,不考虑支持楼主的热情程度
(6)同一时段内10次以上无休止为资料回复不同主题无有效新资料上传的下载者属于刷版贪心下载(讨论问题除外)
2、发布广告贴、挑衅诽谤贴、人身攻击贴,直接删回帖,严重者踢出视为火星人。
3、不能使用马甲刷考元和上载。
4、违规新会员,以及老会员违规,惩罚加倍。
5.不要黏贴复制他人回帖帖子对楼主表示感谢,特别就像过年时发的祝福短信一样,字符的图形集合!注意回帖规范,不要千篇一律!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
haochi8 发表于 10-3-11 17:08:37 | 只看该作者
谢谢,词汇真的很是主要啊
chunlaidongqu 发表于 10-3-12 12:13:55 | 只看该作者

很是感谢啊

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
chunlaidongqu 发表于 10-3-12 12:15:24 | 只看该作者

很是感谢啊

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主