Free考研资料 - 免费考研论坛

关于北大复试

璀璨乐香 发表于 09-8-6 18:52:36 | 只看该作者
原帖由 半空静止 于 2009-7-20 19:18 发表
深圳会不会太热……哎。难以抉择。不过我已经从心理上把这个克服了哈!决心投考PKU

你如果能在武汉待4年,你就不会畏惧任何一个地方的天气了,这里没有春秋,只有东西啊,而且像我们这种穷师范学校,自习室是绝对没有空调滴,相当BT。在这里磨砺了3年,把我我扔哪都不怕了,哈哈!
北大,深圳,都是我所向往的,恩恩~
catwitch 发表于 09-8-6 21:09:40 | 只看该作者
能考上就好啊~向往~积攒RP中……
笔为剑 发表于 09-8-6 22:49:49 | 只看该作者
原帖由 璀璨乐香 于 2009-8-6 18:52 发表

你如果能在武汉待4年,你就不会畏惧任何一个地方的天气了,这里没有春秋,只有东西啊,而且像我们这种穷师范学校,自习室是绝对没有空调滴,相当BT。在这里磨砺了3年,把我我扔哪都不怕了,哈哈!
北大,深 ...

空调?我在中国农业大学读的本科,985院校,宿舍里和半数教室里连电风扇都没有,更别说空调了!可以自己买个电风扇放宿舍里,但是到晚上11点就停电!那几个夏天都不知道怎么窝过来的,晕倒的人也不少。
不过在我毕业以后,好像教室都装电风扇了……
nvzhan 发表于 09-8-24 13:37:20 | 只看该作者
原帖由 璀璨乐香 于 2009-8-6 18:52 发表

北大,深 ...

呃,俺在武汉待了4年,然后在重庆待了小半年,刚刚还是从5月到十月。。。。。。。。
moonsue 发表于 09-8-24 17:18:14 | 只看该作者
在武汉生活了4年,在武汉附近的小城市生活了19年,在上海呆了2年里感觉就没有过过夏天,夏天不热,冬天不冷~~~现在在家里真怀念啊!
不过这2年在上海都是在办公室,早晨去了就做空调室了,晚上凉快了才回家,冬天也是,基本上里面衬衣,外面套着小棉袄,到了办公室就直接穿衬衣,啊~~哪是冬天啊!
 楼主| elfishtao 发表于 09-8-24 18:29:06 | 只看该作者
这个帖子楼歪得不成样子了
nvzhan 发表于 09-8-24 20:24:03 | 只看该作者
原帖由 elfishtao 于 2009-8-24 18:29 发表
这个帖子楼歪得不成样子了

呵呵,俺来扶正,拿个锤子敲一下。。
L7璐璐 发表于 09-8-24 22:07:07 | 只看该作者
我要早早的积攒RP....
HBKMM 发表于 09-8-31 19:59:23 | 只看该作者

回复 #1 elfishtao 的帖子

有奖学金的说。。。。本部奖学金最次的也有1W,深圳没有奖学金的说?
zhouran 发表于 09-8-31 22:31:10 | 只看该作者
说的极其让人向往,楼主能不能介绍下北大生理心理学的导师情况啊