Free考研资料 - 免费考研论坛

本版版主交流贴

楼主
superego 发表于 09-7-7 09:22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开这个帖子目的想和斑斑们交流

我想咱们的讨论可以涉及以下几个方面或者更多:

1.如果更好的为这个版面服务?

2.如何才能解决那些咨询考试的问题?由于版主涉及的专业面不同,所以很多专业的事情都解决不了,这个问题如何解决?

3.如何拓展版主的新势力,如何发现新的人才,如何邀请他们来做版主?

其他方面想到再写咯

(*^__^*) 嘻嘻……
沙发
雷叶纯 发表于 09-7-14 17:26:05 | 只看该作者
顶一下!!!
至于问题。。。。。。
1.如果更好的为这个版面服务?想办法让大家能有效率的互动起来
2.如何才能解决那些咨询考试的问题?由于版主涉及的专业面不同,所以很多专业的事情都解决不了,这个问题如何解决?这个。。。我没有好的办法,只能向一些学姐学长推荐这个论坛的河大版面
3.如何拓展版主的新势力,如何发现新的人才,如何邀请他们来做版主?呵呵,说来我还是黑姐推上的呢!
板凳
 楼主| superego 发表于 09-8-14 10:50:01 | 只看该作者
最近辛苦雷版版了,(*^__^*) 嘻嘻……
地板
 楼主| superego 发表于 09-8-14 10:50:51 | 只看该作者
最近我一直在院里帮忙,忙的不可开交,所以没有时间来上网,拜托雷版版了,
雷叶纯 发表于 09-8-14 21:47:11 | 只看该作者
没有关系没有关系,谢谢黑街对我的信任,呵呵
 楼主| superego 发表于 09-8-18 16:10:19 | 只看该作者
以后喊你小叶吧?

(*^__^*) 嘻嘻……

咱们多关注一下那些热心帮助别人回答问题的考河大研究生的,或者是河大要考研的学生

时机成熟的时候,咱们可以邀请他们来担任版主

最好每个院找一个,(*^__^*) 嘻嘻……

那样的话,就可以解答咱们解答不了的问题了。(*^__^*) 嘻嘻……