Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字3号文件:2010年,我们这些复读生

IVY免费考研论坛 发表于 09-7-23 14:56:00 | 只看该作者

可怜的我

可怜的我,2010年是第三次考了,不过,那又算得了什么?!

我两次考,都是因为英语没有过线,政治考得倒还可以,一次70分,一次60分,个人感觉,09年政治出题比较活。

总结,政治靠死记硬背,没有用,还得多做题。尤其是客观题,如果说,对英语来说,得阅读者得天下,那么,对政治来说,得客观题者,得天下!客观题如果失分太多的话,想考出好的成绩,几乎是不大可能的。

今年打算考纲出来,就开始准备。早准备总比晚准备好!
alone格子 发表于 09-7-23 15:21:15 | 只看该作者
政治似乎要看起来了   今年分数不高!!!!
li_li 发表于 09-7-23 15:22:01 | 只看该作者
非常好,我正愁上不上辅导班
向往海的鱼 发表于 09-7-23 15:40:40 | 只看该作者
我就是选错地点了,回家了,结果发现自制力太差,还是必须回学校。
yexumingtian 发表于 09-7-23 17:48:06 | 只看该作者
写得很真实 谢谢楼主
sammer87 发表于 09-7-23 18:17:49 | 只看该作者
我是第二年考试了,去年考试前就没报任何辅导班,并不是说报辅导班不好,只是觉得如果能下到那些视频,能找到复习的重点就可以了。因为红宝书上面根本无法分辨重点和次重点。
txjcherish 发表于 09-7-23 19:29:58 | 只看该作者
在大纲出来之前,可以参照上一年的资料,对政治的基础知识有个大概的了解
大纲出来之后,根据红宝书和其他复习资料复习,特别今年改革,一定要重视政治的复习
复习的地点,因人而异,适合自己的复习方式才是最好的
txjcherish 发表于 09-7-23 19:35:03 | 只看该作者
一直都在关注楼主对于政治的分析解答,支持~~
楼主可以介绍是如何使用红宝书的吗?
zlly100 发表于 09-7-23 19:37:32 | 只看该作者
楼主的提醒来的太及时了,顶!
苏陶陶 发表于 09-7-23 20:05:30 | 只看该作者
一个人看书真看不下去,尤其第2年考研,现在就想找个研友1起上自习,有个动力~