Free考研资料 - 免费考研论坛

沈药复习经验交流

楼主
小广天下 发表于 09-7-23 18:25:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考沈药的兄弟姐妹们,现在复习得怎样了啊??有什么心得吗??出来晒晒啊!!

沙发
莣忧草 发表于 09-7-23 22:37:41 | 只看该作者
可以大家在一起讨论讨论
板凳
wangkun259 发表于 09-7-26 10:46:02 | 只看该作者
是啊,交流一下嘛,相互激励!
地板
250965228 发表于 09-8-16 22:02:11 | 只看该作者
现在有机还没看完呢,感觉有点失落,因为平时还有专业课的学习,还要忙考试什么的。哎,感觉时间好少啊。谁能告诉我有什么好的方法处理,现在正在上的课程与考研学习之间的矛盾呢?
04687866124 发表于 09-8-18 20:24:07 | 只看该作者
[s:2] 我是去年的考生,但是没有考上,呵呵,但是有一点心得就是一定要吃透书本,特别是生理和生化一定要理解记忆,而且要早复习,举一反三,有机和分析就要做历年的真题,一定要多做几遍,有机要把人名反应总结一下,集中记下,分析要好好看看仪器分析,去年的分值很多,很仓促,也没好好总结,不知对大家有没有帮助。我希望今年我会有好成绩,大家都加油哦 !!!![s:4]
梦幻公主 发表于 09-8-22 17:28:12 | 只看该作者
看了5楼的,心里有点失落了!我生理和生化还没有看呢,有机看了两便也没有记住啊,分析正在进行中,上半年还要上课,时间不够用了!
哎,心力交瘁!
自由行走的联联 发表于 09-8-23 09:31:44 | 只看该作者
我放假回家了,专业课还没有看,只复习了英语,不知道现在开始还来得及吗?
有点想放弃考研。
郭绍娇 发表于 09-9-1 09:58:10 | 只看该作者
我也考沈药~~要复习的实在是太多了~~多的都不知道从何下手了~~感觉很迷茫~~~唉~~
╰︻余▅▆◤ 发表于 09-9-1 10:12:33 | 只看该作者
我也考沈药,现在专业课还没有怎么看呢,得抓紧时间了呀!!!
huixie 发表于 09-9-1 19:44:36 | 只看该作者
药综全是书本上的东西么