Free考研资料 - 免费考研论坛

日记版斑斑给大家的几句掏心话~

andystiven 发表于 09-8-14 10:54:59 | 只看该作者
懂得分享别人的快乐,就要学会把快乐带给别人
楼主的一番话,激起了我们的信念,我们要共互勉,共进步!
catchen_1999 发表于 09-8-14 16:01:01 | 只看该作者
真的看得出来斑竹是在认真 用心做这个版面的
这里向斑斑道一声谢~    辛苦了~
lihuixxlh 发表于 09-8-15 11:50:17 | 只看该作者
说得好,支持~~~斑竹们也是为大家来服务的,支持支持~~~
耳东匕页 发表于 09-8-17 20:53:07 | 只看该作者
斑斑辛苦了啊!!!理解并感谢!!!!!!!!!!!
未定--燕子 发表于 09-8-17 23:44:42 | 只看该作者
夏树版主辛苦了,大家应该互相理解和支持,因为我们是一个大家庭,嘿嘿。。。
aismxingqing 发表于 09-8-19 22:46:13 | 只看该作者
看看,呵呵,也许对我有帮助。。。。。。
parisienne 发表于 09-8-22 18:31:47 | 只看该作者
嗯  明白了
其实 写考研日记 是对自己内心的交代 如果只是敷衍地写几句话 还不如不写呢
mengdie3527 发表于 09-8-23 01:28:25 | 只看该作者

回复 #1 千屿夏树 的帖子

我想问一下,我本来有26考元,今天准备下一个资源,点了下载地址后,弹出迅雷下载的,我关了,没进行下载,然后我刷新了一下再下载的时候,发现我的考元变成0了,是什么原因扣考元了呢,为什么要扣光呢
yanzichuan 发表于 09-8-25 08:17:43 | 只看该作者
百人百行,众口难调,难为版主了
虽然看到自己没有别人得到的多,心里肯定不舒服。试想,考试成绩不理想难道还要和评卷老师理论?要找的是自己的不足,平常心嘛,嘿嘿
xiaoxiaojoyce 发表于 09-8-25 11:03:43 | 只看该作者

人生几回伤往事,山形依旧枕寒流

有时候日子总是这样,一段一段的,让我们用心去回忆,用心去感知那曾经的那人那事。我会说:我记住了,记住了那个班那个教室那群人那些事,闭上眼,仿佛历历在目。睁开眼时,全放在心里。陪伴我四年的人人事事,莫名的惆怅。

也许真的这一走就像永别了。

昨天看到同学的留言:开学了,大家不会再回来上课了。我很想念大家,在夜里,在工作时,你们是我的动力源泉,是我的坚强后盾。迎着风,顶着雨,我会好好干,为了自己,也为了我们曾经的相识。

伙伴们:我爱你们!