Free考研资料 - 免费考研论坛

准备考,或者犹豫报考矿大的同学们进来看一看

楼主| 1983mo02 发表于 09-9-21 18:15:55 | 只看该作者
原帖由 songgang2010 于 2009-9-20 17:36 发表
想考矿大~~~~~~~~~~~~~·

欢迎 呵呵 [s:7]
pooh521 发表于 09-9-23 21:41:38 | 只看该作者
可是安全工程的研究生好难考吖
 楼主| 1983mo02 发表于 09-9-24 09:31:15 | 只看该作者
呵呵  加油就不难考了啊
wuchangyu 发表于 09-9-28 20:16:07 | 只看该作者
原帖由 wha9527 于 2009-8-4 18:29 发表
矿场勘探和普测怎么样啊  有qq联系吗

矿大*(徐州)的矿普是全国第三,中国地质 中国石油 1 2名,考矿大还是个不错的选则!!
Maggiekss 发表于 09-10-4 14:10:27 | 只看该作者
准备了好久想考矿大,但考试科目突然改了,请问可以在哪买到课件、笔记等资料吗?
我准备报考化工学院的化学工程与技术专业
板烧鸡腿堡 发表于 09-10-5 21:27:27 | 只看该作者
我不懂矿大地理位置不好。不好意思我是徐州人,看到这个话不太舒服。光说交通,徐州就是全国数得着的交通枢纽,经济?比不上长三角,珠三角,比起江苏以北,以西的绝大部分省份还是强很多的吧。当然如果斑竹说的是南湖校区的地位位置问题,那么我收回上面的话 跟你道歉。
wuqian123 发表于 09-10-7 15:29:37 | 只看该作者
我想考矿大的环境专业,不知道怎么样呀?
 楼主| 1983mo02 发表于 09-10-9 09:59:10 | 只看该作者
原帖由 Maggiekss 于 2009-10-4 14:10 发表
准备了好久想考矿大,但考试科目突然改了,请问可以在哪买到课件、笔记等资料吗?
我准备报考化工学院的化学工程与技术专业

没有真题的话吧课后习题好好看看
呵呵[s:7]
 楼主| 1983mo02 发表于 09-10-9 10:05:57 | 只看该作者
原帖由 板烧鸡腿堡 于 2009-10-5 21:27 发表
我不懂矿大地理位置不好。不好意思我是徐州人,看到这个话不太舒服。光说交通,徐州就是全国数得着的交通枢纽,经济?比不上长三角,珠三角,比起江苏以北,以西的绝大部分省份还是强很多的吧。当然如果斑竹说的 ...

现在提起矿大 有些人第一个想起来的是北京矿大 而不是徐州矿大
我遇见几个人 我说是矿大的 他们说不错啊 后来当我说是徐州的时候 人家很诧异的问我 徐州还有矿大啊。。我就崩溃了。。。。
这不是地理位置不好的一个表现吗?
跟交通枢纽关系不大  我的意思是发达程度
跟北京 上海  等经济发达地方比 徐州是有差距的  这点不能否认吧
我说的不好是相对的 人家兰州大学不更郁闷啊 呵呵
没有说徐州这个地方不好  呵呵  不要误会了
 楼主| 1983mo02 发表于 09-10-9 10:08:46 | 只看该作者
原帖由 板烧鸡腿堡 于 2009-10-5 21:27 发表
我不懂矿大地理位置不好。不好意思我是徐州人,看到这个话不太舒服。光说交通,徐州就是全国数得着的交通枢纽,经济?比不上长三角,珠三角,比起江苏以北,以西的绝大部分省份还是强很多的吧。当然如果斑竹说的 ...

争论这个没有多大意思 呵呵
进了学校你就会慢慢的明白为什么这么说了 呵呵
目光放在全国  目标小了的话是没意思的