Free考研资料 - 免费考研论坛

★利用小P背单词★新东方考研英语词汇★词根+联想记忆法

楼主
smartlau 发表于 09-8-1 09:42:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
★利用小P背单词★新东方考研英语词汇★词根+联想记忆法 俞敏洪
利用小P背单词----新东方考研英语词汇 词根+联想记忆法 俞敏洪
       利用小P 随时随地听看英语单词 寓教于乐
      众所周知 单词关是英语最大的障碍 背单词纯属苦功 (个人认为想“里样”之类的等等巧方法纯属扯淡,里fan们可别拍砖,个人看法  ) 除了每天用单词刺激大脑外别无它法 俞敏洪的新东方考研英语词汇是考研的人士公认最好的背单词工具 而小P作为手机携带很方便 背其单词那叫一个爽!
          我做的MP3是我买书的时候附带的正版 经过我处理都分WORD LIST化为49个单元(list)为了让记忆更扎实 边听边看才是王道 所以又花好段时间去把单词做出来 实现了边看边听的效果 事半功倍!
           这些是我去年花近十天努力的结果,今年考研外语过了,现在把成果分享给大家,希望对学英语的兄弟们有所帮助,资料都是原创(当然~ ~~不要去俞敏洪那告发我 ) 在dospy论坛首发,CG绪发,希望大家下载完尽量不要转贴,如果转贴请标明出处,工作辛苦大家体谅,做人也要厚道啊 。
       由于当时为了对应N73智能手机,我把TXT改为UTF-8编码,而EREADER无法识别,显示乱码,给大家造成困扰,我特意改为EREADER支持的ANSI格式的LRC文件,解压后直接应用,希望先前下载的朋友再重新下载一次,谢谢 下载了就顶帖 要不我上传传的没劲头

附件的确是多了点儿,  不过大家学一两个单元以后再考虑下剩下的单元也好,省的都下下来反而没动力了  心急吃不了热豆腐嘛
附(不是笑话)::::前一阵子在单位拿出来背单词,几个木头同事惊呼:“SONY复读机,多少钱??!”哈哈

至于MP3网上多的是,很好下载的!我刚试过了!100K/S
那我就只放.LRC 同步文件了!

请用Raysourse下载!!!!!!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYmIwNTI0ZGMzODVjNDc4MGVkYmMyNWQ5OTUxZTU4OS8lRTIlOTglODUlRTUlODglQTklRTclOTQlQTglRTUlQjAlOEZQJUU4JTgzJThDJUU1JThEJTk1JUU4JUFGJThEJUUyJTk4JTg1JUU2JTk2JUIwJUU0JUI4JTlDJUU2JTk2JUI5JUU4JTgwJTgzJUU3JUEwJTk0JUU4JThCJUIxJUU4JUFGJUFEJUU4JUFGJThEJUU2JUIxJTg3JUUyJTk4JTg1JUU4JUFGJThEJUU2JUEwJUI5JTJCJUU4JTgxJTk0JUU2JTgzJUIzJUU4JUFFJUIwJUU1JUJGJTg2JUU2JUIzJTk1LnJhcnwzMjczMjM2NQ==
沙发
Asenal 发表于 09-8-26 16:29:54 | 只看该作者

回复 #1 smartlau 的帖子

请问怎么下载?
板凳
s追忆似水年华 发表于 09-8-26 17:38:35 | 只看该作者
诗缘情而绮靡,赋体物而浏亮
地板
fayka 发表于 09-8-26 20:37:22 | 只看该作者
考完研了也还是要学英语噢~
guokai0072000 发表于 09-8-26 20:58:43 | 只看该作者

我来晚了

我来晚了.
冰雪枫 发表于 12-3-29 15:51:33 | 只看该作者
谢谢楼主、、、、
893038219 发表于 20-11-11 23:14:52 | 只看该作者
感谢分享  现在各种找资料