Free考研资料 - 免费考研论坛

哪位大哥大姐能发下北体历年的考研(运动人体科学)专业课真题,谢谢了!

楼主
不曾远离 发表于 09-8-6 16:49:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大哥大姐手里有北体运动人体科学专业课的历年考研真题能发下,先谢谢了!本人手里有在论坛上下的04-09年的真题,我想知道有没人有04年以前的专业课考研真题。
沙发
 楼主| 不曾远离 发表于 09-8-9 12:08:42 | 只看该作者
难道就没有人有吗?哪个好心人有的拿出来大家分享下,小弟在此谢过了!
板凳
bzjianglm 发表于 09-8-17 12:32:30 | 只看该作者
小弟在此谢过了
地板
sjt6658772 发表于 09-9-7 18:40:52 | 只看该作者
我也想要~~~
lm20061301 发表于 09-9-14 20:02:25 | 只看该作者
你有北体09运动人体的专业课试题啊,发给我下多谢了
我找了好久哦
邮箱limei20061301@126.com
调皮红孩儿 发表于 09-9-16 11:30:33 | 只看该作者
我不知道我下的真题是不是真的,我能不能给我一份呀,我对下!我的邮箱gaihong1222@163.com谢谢
xsllove07 发表于 09-10-8 14:04:35 | 只看该作者

回复 #1 不曾远离 的帖子

我也是学这方面的学生,希望在这里面的同学都能彼此分享一下资料。谢谢!!
xuwanxuan 发表于 09-10-11 19:05:24 | 只看该作者
给我也弄一份啊
jianghang15 发表于 09-10-23 23:04:50 | 只看该作者
之前的变动很大,参考价值不大。楼主09的题可不可以分享下?我还没找到
 楼主| 不曾远离 发表于 09-11-9 22:26:46 | 只看该作者

回复 #9 jianghang15 的帖子

北体09年考研试题
运动生理学
名词解释:生理无效腔,极化状态,积极性休息,运动条件反射,无氧功率.
简答:运动对心血管疾病的防治机制;人体运动是神经系统的整合作用;最大摄氧量与有氧耐力的关系及在运动实践中的应用.
论述:论述心输出量的影响;论述无氧工作能力测试方法与评价.

不好意思,好久没上了!!