Free考研资料 - 免费考研论坛

意见与解惑-小惜与你相约南药

楼主| 禾文惜 发表于 09-8-24 17:51:15 | 只看该作者

回复 #9 泰山洛熙 的帖子

我也想啊,不过,毕竟时间有限,特别开学后,我只能每星期来里一下,顺便分享自己的复习心得,有什么建议就在这个帖子中提出吧,我一个人的脑袋毕竟很有限啊,好的建议我都会一个个想办法付诸行动,为大家营造一个好的讨论氛围。
紫轩丶无痕 发表于 09-9-2 13:34:09 | 只看该作者
1.感觉有点乱,应该向药学总版块那样分的更清楚点,这样利于大家的查找。应该将这个版块再分几个区,如:历年试题下载区、各科资料区、版块活动区、经验讨论区==
2.就如版主所说的应该多开几个初试和复试各科问题的讨论,因为有很多人都是自学的肯定有很多问题没解决(特别是跨专业的,比如我学校没有药学专业,但我又想考药学,很多都得靠自己,十一的班太远了又去不了,很烦的!还有复试有的有面试,应该要注意点什么,前辈们应该给点经验哦^-^!
3.中国药科每年都会有辅导班吧好像,但是有很多人太远了不方便去,想拿钱买又找不到可靠的地方。所以我建议版主可以再开个专卖辅导班资料的主题(版主可以和西祠胡同的那个叫什么静的商量商量,好像咱们论坛和西祠胡同有些联系)
以上仅表个人观点!O(∩_∩)O~
lcjmeiyujijie 发表于 09-9-21 20:28:44 | 只看该作者
南药的神农茶馆注册的帐号总也收不到激活邮件,好郁闷阿。谁知道是怎么回事??感谢指点
haobisha 发表于 09-9-24 23:22:29 | 只看该作者
原帖由 lcjmeiyujijie 于 2009-9-21 20:28 发表
南药的神农茶馆注册的帐号总也收不到激活邮件,好郁闷阿。谁知道是怎么回事??感谢指点

我也一样,用了3个电子信箱都不行~
无知小生 发表于 09-10-1 13:57:15 | 只看该作者
恭喜一下支持一下再顶一下
zhuqing0916 发表于 09-10-3 09:39:12 | 只看该作者
我是经同学介绍才知道这个网址的,感觉这个平台很不错!很感谢大家的无私奉献!谢谢!
加油的宝宝 发表于 09-10-9 22:34:28 | 只看该作者

回复 #1 禾文惜 的帖子

我前面几个月又实习又跑出去玩的,到现在才看完第一遍,还有好多参考书上的题没做,生理生化压根记不得
政治英语也一塌糊涂
斑斑可以指导一下偶下一步复习吗
感觉今年考研特别艰难
暴受打击啊
 楼主| 禾文惜 发表于 09-10-10 09:54:41 | 只看该作者

回复 #17 加油的宝宝 的帖子

你是什么时候考试呢,详细的问题可以发到我邮箱,我会定期查看的
加油的宝宝 发表于 09-10-13 13:54:41 | 只看该作者
原帖由 禾文惜 于 2009-10-10 09:54 发表
你是什么时候考试呢,详细的问题可以发到我邮箱,我会定期查看的

我。。。当然是。。。三个月以后啦。。。。。
不要停 发表于 09-10-14 19:24:51 | 只看该作者

药化的女生受歧视吗