Free考研资料 - 免费考研论坛

中传的招生简章和考试大纲什么时候出来?

楼主
ljmsxx 发表于 09-8-8 11:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问哪位知道中传的招生简章和考试大纲什么时候出来?
沙发
ljhexiao 发表于 09-8-9 18:29:21 | 只看该作者
中传的简章出来最晚了,一般要9月份。
请看一下这个贴子:
查看招生简章的好地方

我今年也想考研,相信每个同我一样的朋友们都希望第一时间知道2010年的招生简章,又要注意复习,又要关注学校网站,有时的确顾不过来,特别是要看几个学校的新简章出来没有,经常要一个学校、一个学校地重复看,麻烦啊。最近我看到一个解决这种麻烦的途径,新浪考研频道就有一个集全国主要招生单位的2010年招生简章网页,只要新出简章,会第一时间放上,很好的,提供大家参考。
相互学习,相互帮助,成功属于勤学会动的人!加油,让我们一起共同努力!!
板凳
wsjshx 发表于 09-8-10 15:17:54 | 只看该作者
9yuefen
地板
 楼主| ljmsxx 发表于 09-8-26 08:57:17 | 只看该作者
中传的简章出来最晚了,一般要9月份。
请看一下这个贴子:
查看招生简章的好地方

我今年也想考研,相信每个同我一样的朋友们都希望第一时间知道2010年的招生简章,又要注意复习,又要关注学校网站,有时的确顾不过来,特别是要看几个学校的新简章出来没有,经常要一个学校、一个学校地重复看,麻烦啊。最近我看到一个解决这种麻烦的途径,新浪考研频道就有一个集全国主要招生单位的2010年招生简章网页,只要新出简章,会第一时间放上,很好的,提供大家参考。
相互学习,相互帮助,成功属于勤学会动的人!加油,让我们一起共同努力!!

非常感谢!
zwy111000 发表于 09-8-26 11:03:39 | 只看该作者
不知道今年变化大不大、
kfc小飞象 发表于 09-8-30 09:37:37 | 只看该作者
希望不会吧~~
考研来了1 发表于 09-8-31 18:45:28 | 只看该作者
等待吧,加油,愿大家马到成功