Free考研资料 - 免费考研论坛

山大自动化考研

楼主
ylh 发表于 09-8-11 12:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山东大学的控制科学与控制工程学院985和211重点建设单位,控制理论与控制工程专业是国家重点学科,实力十分雄厚。不知道什么原因有不少人说山东大学招生时比较黑,但是得所有的高校都是多少倾向于找自己本校的学生。我是09年山东大学控制理论与控制工程的公费研究生,通过我和其他考研的同学复试经历的交流,感觉山大一点都不黑。感觉很公平,学校处处考虑到公平问题(我是一个普通本科学校的学生)。复试的全过程都没有让填自己的本科学校,而且在所有的表格中也都没有该项。我考的是工科,复试中有实验考试这一项。学校会提前给你安排时间练习一下,让外校的熟悉一下实验设备。所有的项目都考完是在下午,第二天早晨就出了所有的复试成绩。不要让流言误导了自己的决定,我不敢保证所有的流言都是假的,自己的选择自己决定。我只想告诉大家,如果自己决定了就不要让别人左右你的决定。
沙发
彭彭猪 发表于 09-8-17 19:11:30 | 只看该作者

2010年考山大双控

恩,好。我是2010年考研的,考山大的双控!多多指教,呵呵。帮一下专业课吧,资料有吗?谢谢!
板凳
icesoul 发表于 09-9-5 22:12:29 | 只看该作者
山大的考研科目是哪些啊?
地板
sdu1234 发表于 09-9-6 00:01:00 | 只看该作者

回复 #3 icesoul 的帖子

我是山大控制学院2006级自动化的的,我们专业初试考的是自动控制原理,经典和现代,国防工业出版社,都是我们自己的老师编的,王划一,这些我们学院网站上都有,自己去看看就行
zorono1 发表于 09-9-19 20:59:27 | 只看该作者
山大双控分数线大概多少啊,查了好长时间没查到
princehasan 发表于 12-8-14 13:41:54 | 只看该作者
谢谢楼主!!!辛苦了!!!
hepengyan 发表于 12-9-11 15:35:05 | 只看该作者
挺好的!!
沧海傲舟 发表于 12-9-19 11:14:26 | 只看该作者
谢谢楼主。