Free考研资料 - 免费考研论坛

最初的梦想

楼主
MR.琳 发表于 09-8-11 19:28:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天才算真正的买齐了考研的参考书,收到书的时候,稍稍地喘了口气,已经被同学、朋友骂了不知多少次,是啊,都这个时候了,我还在为买齐了书而小高兴。。。唉。。。
早上,爸爸因为工作原因要到我们这儿的黄河三峡去一趟,表姐也跟着去了,去给她的女儿还愿(小侄女儿考上了我们这儿的重点高中,五一的时候他们全家去黄河三峡玩儿,路过孔子庙,姐姐说,去祈个愿吧,如果孩子考上了,就回来这里放一挂很长很长的鞭)。吃饭的时候,爸爸说,也去给你祈个愿吧,我说不用,不信那个,爸爸说没事,一个心意嘛,呵呵。很轻松的语气,可是我的心里却有着说不出的滋味,感动于爸爸的关心和挂念,难过于爸妈总在不停地为我担心,内疚于曾经一次又一次地让他们失望。。。
大一的时候就想好了要考研,因为中传是我一直以来的梦想,可是,极低的分数让我只能把那个梦想埋在心里。大学的生活很平淡,可是心中的梦想却一直都在。我想试试,很想,为了圆梦,也为了让爸妈开心,更想告诉他们,女儿可以!
同学都在努力,可我却还在懒懒散散的过着一天又一天。。。很惭愧。。。梦想依旧在,可是我却行动不起来,起点已经输了,难道还要输给过程吗?!如果是这样,还不如不要考了!朋友这样说道。可,我要考的,一定要考的!行动的懦夫?!真的是吗?!不要!讨厌这样的自己,讨厌不能付诸行动的自己!
最初的梦想。。。反思,整理心情,努力,努力,努力!
沙发
ljhexiao 发表于 09-8-12 10:56:26 | 只看该作者
一个人就是要有梦想,中央电视台的广告语说得好“心有多大,舞台就有多大!”考研只要有心,做个有心人,只要注重好过程,结果自然会好的。我的梦想也是中传。让我们一起努力,一起加油!!
板凳
innocence0116 发表于 09-8-12 11:03:21 | 只看该作者
最初的梦想~紧握在手上~最想要去的地方不能在半路返航~加油
地板
屋顶的花猫 发表于 09-8-12 12:08:44 | 只看该作者
想到达明天 现在就要启程
 楼主| MR.琳 发表于 09-8-12 16:51:55 | 只看该作者
谢谢你们 我会加油的 启程 为了梦想 为了舞台 绝不返航!
大家一起努力!o(∩_∩)o...
墨绯。 发表于 09-8-26 21:28:06 | 只看该作者
最初的梦想,绝对会到达!
wangyuhan 发表于 09-9-2 21:46:02 | 只看该作者
一起加油呀
cww0026 发表于 09-9-8 14:32:58 | 只看该作者
中传,也是我的梦想!我也是自制力很差的,但既然那么坚定,就拿出毅力走下去,一起加油!考研路上,与亲们共勉!