Free考研资料 - 免费考研论坛

地质类考研指定教材交流贴

harry-- 发表于 10-5-29 17:30:59 | 只看该作者
楼主还真是好心人啊!我最近在找一本《地质学基础》李亚美1994第二版 地质出版社,不知楼主是否有?如果有的话可否给发一份,付费也可以。我的联系方式:houxiaoguang88@163.com           期待你的回复。
iceaage 发表于 10-5-31 18:52:40 | 只看该作者
楼主,我需要构造地质学和动力地质学原理,能发我邮箱里吗?445123839@qq.com
492369447 发表于 10-7-17 02:09:53 | 只看该作者
有真题么?
xuiweihang 发表于 10-7-18 19:22:27 | 只看该作者
很好啊
xuiweihang 发表于 10-7-18 19:24:10 | 只看该作者
我需要夏邦栋的普通地质学,帮我发到邮箱吧.....625028925@qq.com
114711689 发表于 10-7-20 09:24:02 | 只看该作者
有没有海洋地质学(青岛海洋大学出版的80年代出版的啊)
千旅千寻 发表于 10-7-29 12:59:04 | 只看该作者
特别感谢你,楼主……我准备考 北地大 矿床 想 要地球科学概论的教材,可是在网上都买不到,缺货 啊,我都要急死了,麻烦你帮忙,谢谢了……
那本书 是汪新文主编 237页,1999年版的,再次感谢楼主

对了,我的QQ:849754115,还有这个QQ153775197,是你的吗?我加过你了,我的邮箱:chjl3315@qq.com
dhlgcgl 发表于 11-1-26 21:07:57 | 只看该作者
地球科学概论,沉积岩,岩浆岩,变质岩4本书的教材,我邮箱396336850@qq.com,谢谢楼主了
wenzi6420 发表于 11-2-3 22:48:43 | 只看该作者
谁有历年自然地理学的真题和资料啥的哦(地大武汉的),642031435@qq.com   有的话麻烦给发下  谢谢O(∩_∩)O
wenzi6420 发表于 11-2-3 22:48:50 | 只看该作者
谁有历年自然地理学的真题和资料啥的哦(地大武汉的),642031435@qq.com   有的话麻烦给发下  谢谢O(∩_∩)O