Free考研资料 - 免费考研论坛

隔著音樂與你握手,一起在音樂中遊走~~~~~

chunzhichu 发表于 09-10-31 07:32:32 | 只看该作者

回复 #390 sudapapa 的帖子

趴趴发了我想传的歌曲[s:8]
yanglong757 发表于 09-10-31 10:08:03 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-10-30 23:41 发表
http://www.dyesky.com/mp3/%E5%A4 ... %88%90%E6%9D%B0.mp3
外滩十八号
演唱:袁成杰&戚薇   专辑:男才女貌

女:我不知道你在想什么
还是那个地点那条 ...

感觉这首歌就是太简单了
歌词就几句!
tyropapa 发表于 09-11-1 00:23:22 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-10-31 07:32 发表
趴趴发了我想传的歌曲[s:8]

那可不能怨我啊……
tyropapa 发表于 09-11-1 00:25:40 | 只看该作者

在你左右 还有多久
怎么样才能让时间倒流 每一分每一秒都珍重
握紧的手 不愿放松 十点半的飞机它在等候
不要再让自己的眼泪流 我必须要走 要记得~~~
我们的故事真难忘 太多的回忆和希望
不管它有多疯狂 我愿意一生收藏
我们的故事不能忘 太多的情节要发展
不要放弃 因为有一天缘份会继续
在你左右 还有多久
怎么样才能让时间倒流 每一分每一秒都珍重
握紧的手 不愿放松 十点半的飞机它在等候
不要再让自己的眼泪流 我必须要走 要记得~~~
End
yanglong757 发表于 09-11-1 00:30:14 | 只看该作者
趴趴     陶吉吉这首不错
好熟悉啊!
ajapa1 发表于 09-11-1 18:11:08 | 只看该作者
支持支持。。。
 楼主| 婉蝶漫彩 发表于 09-11-1 19:31:59 | 只看该作者
今天北京下了今年的第一场雪,来的似乎比2008年早了一个月,发张pp纪念下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yanglong757 发表于 09-11-1 19:55:51 | 只看该作者
原帖由 婉蝶漫彩 于 2009-11-1 19:31 发表
今天北京下了今年的第一场雪,来的似乎比2008年早了一个月,发张pp纪念下吧

谢谢婉蝶斑斑啊     去年我们这都没下雪
估计今年都没得下   很可惜啊!
看了图片  好像下的蛮大的 羡慕ing~~[s:9]
Carius 发表于 09-11-1 20:53:22 | 只看该作者
今天亲身感受了这场雪
philip30 发表于 09-11-1 21:52:59 | 只看该作者
困了.....