Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字5号文件:咱考生等待的不是大纲,是寂寞

幻想幻灭 发表于 09-8-22 18:49:59 | 只看该作者
楼主拿到大纲之后分析一下于之前大纲的异同之处
飞鱼飞 发表于 09-8-22 20:06:05 | 只看该作者
寂寞在唱歌
rmbseven7 发表于 09-8-22 20:31:38 | 只看该作者

回复 #1 bulespon 的帖子

楼主打3C的啊???
youdianlan 发表于 09-8-22 22:06:34 | 只看该作者
等待大纲中。
不过,政治班的讲义也开始在看了。开始理解起来,虽然上过了,可还是一无所知啊。过一遍,可以回忆一下上课的东西,也可以为以后做打算。
虽说,大纲没出来,看这个可能没意思,不过,辅导班的“牛人”说了,那讲义是根据最新大纲编的,信了先。
tanzhikai110 发表于 09-8-22 23:20:06 | 只看该作者
政治作为我一个理科生来说是煎熬而不是寂寞
据说考试大纲二十一出啦,但是苦于天气热 不太想去逛书店
然后好像报了班的同学 上完课后 再也没拿起来那本任汝芬序列一
我只看了外面的 好像厚了两百来页,但是还是没我的专业课程厚  
哎......
xfdysdjs 发表于 09-8-23 00:52:55 | 只看该作者
初次考试,不知道政治如何准备呢?
woliubin 发表于 09-8-23 07:43:39 | 只看该作者
读政治起初是一种寂寞与无奈,但是读的多了,倒是挺有意思的,尤为马哲和毛概真的是很有思想的,读的多了,有时候聊天时也会说出一些有哲学哲理的话,其实政治也很简单,把知识点背熟记熟,熟到看到选择题既能出答案的地步,这些需要一定的功夫,肯定是天天背天天看。

如果真的看不下去,听听任汝芬讲的哲学,对应着红宝书,可能有些不同的地方,但是总体是一样的。
做题不用买什么1800题什么的,最好先不买,等任汝芬出了政治序列二,如果把上面的选择题结合着红宝书,都整理熟了,真的感觉到你的政治已经到了很恐怖的地步。得个80分左右不成问题。

我仅仅看了红宝书,序列二好多题都不会,还得了70分。读书不寂寞,是怕你耐不住寂寞。

政治的辅导班用处不大,红宝书熟个几十遍就可以了。
dmy13145 发表于 09-8-23 08:33:02 | 只看该作者
寂莫是什么意思
耳东匕页 发表于 09-8-23 09:20:45 | 只看该作者
寂寞,你的名字叫成功!
allforyou 发表于 09-8-23 10:28:26 | 只看该作者
鼹鼠兄,你的几个帖子应该加精哈!呵呵