Free考研资料

标题: 大纲出来的时间我猜到了(仅供参考)~~~ [打印本页]

作者: longzhe    时间: 09-8-24 18:43
标题: 大纲出来的时间我猜到了(仅供参考)~~~
    呵呵,终于等到消息了,听说大纲大约25号出来。和我预计的差不多,不要拍砖 。真的,我先前就猜着要等到25号出来,且听——我是觉得去年8月6号出来,考试是在2009年的1月9、10号;而今年的考试时间是1月28、29,正好延期约19天,所以8月6号加上19天正好是15号~~~[s:7]
  嘿嘿,纯属个人瞎蒙,仅供参考 ,(娱乐一下,版主别生气,被骗进来的研友也权当来散心了...[s:3] )
  祝2010年的考研兄弟姐妹们明年金榜提名!!
作者: demon_c    时间: 09-8-24 18:50
今年的考试绝对不可能是1月28和29,绝对不可能。
作者: longzhe    时间: 09-8-24 18:51
标题: 回复 #2 demon_c 的帖子
为什么??
作者: forworld    时间: 09-8-24 19:03
作者: 亘古    时间: 09-8-24 19:10
作者: loadream    时间: 09-8-24 19:10
应该在周末~~~~
作者: jianglic5935    时间: 09-8-24 19:50
1月30号啊,老师都说了
作者: czzj12345    时间: 09-8-24 19:50
28 29是周四周五  绝对不可能
作者: ialj    时间: 09-8-24 19:51
楼主太有才了~
作者: fangfangtu33    时间: 09-8-24 19:53
差不多了就是25号或26号出来  一直在等呢  ^_^
作者: 小蜗牛8828    时间: 09-8-24 22:37
作者: xinghui968    时间: 09-8-24 22:41
作者: jessy    时间: 09-8-25 10:17
作者: dailing    时间: 09-8-25 10:18
作者: ttgao    时间: 09-8-25 12:11
作者: lei515    时间: 09-8-25 12:19
作者: dxqq201    时间: 09-8-30 12:06
标题: 回复 #1 longzhe 的帖子
不准啊 啊

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2