Free考研资料 - 免费考研论坛

欢迎保送和报考北京科技大学国家材料服役安全科学中心(筹)

楼主
alfred808 发表于 09-8-27 10:03:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎保送和报考北京科技大学国家材料服役安全科学中心(筹)
致工程材料服役安全领域未来的精英!
招收材料科学与工程、机械工程、力学、控制科学与工程、计算机科学与技术
等学科的研究生
(详细内容见附件)
保送和招生联系人:王坤鹏博士
办公地址:北京科技大学国家材料服役安全科学中心,土木环境楼820房间
办公电话010-62332239Email: graduate@ncms.ustb.edu.cn
网址:http://ncms.ustb.edu.cn/ (国家材料服役安全科学中心)

http://graduate.ustb.edu.cn/ 北京科技大学研究生院)

北京科技大学 国家材料服役安全科学中心(筹)

2009年8月20日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
trytrytry19 发表于 09-8-27 22:32:29 | 只看该作者
呵呵  看看~~
板凳
ky870713 发表于 09-8-28 09:07:36 | 只看该作者
您好:
   我是山东的一名考生,今年想报科学中心硕士研究生,想问一下专业课考什么,是物理化学吗?还有,研究生待遇怎么样,谢谢!
地板
 楼主| alfred808 发表于 09-8-31 14:54:12 | 只看该作者
是物理化学。研究色待遇不错
ky870713 发表于 09-9-3 17:29:37 | 只看该作者
您能具体介绍一下硕士研究生的待遇吗 ?谢谢!
congyihu 发表于 09-9-12 12:03:21 | 只看该作者

回复 #1 alfred808 的帖子

请问,能考无机非金属材料么?