Free考研资料 - 免费考研论坛

一个毫无头绪的考研人的问题,请大家帮帮忙!

楼主
云的彼端 发表于 09-8-31 12:18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的专业是化学,想要考化学教学论,现在才开始复习,有点着急了!想请大家给点意见和建议!

我现在没有专业的教材,只有一本2009年北师大版的考纲解析,除了再买一本新的考纲之外,还需要买些别的书吗?

在习题方面有一个习题两千和与北师大考纲解析同版的习题,还需要买什么习题吗?最好能告诉我在哪个时段都应做些什么题!

我的同学有报东北师大辅导班的,有必要吗?我问了一下三人行辅导班,价格有点贵,还有没有别的方法或者是别的比较好的辅导班呢?

专业课复习到什么样的程度算是可以?什么时间应该做真题和模拟题?

先谢谢大家啊!
沙发
yiling 发表于 09-8-31 12:33:21 | 只看该作者
三人行有模拟题,你可以去他们的网站看看。
网上有很多关于考教育学的参考书的信息,也可以搜搜。
辅导班,个人认为你可以报个,文都的,我同学去年报过,比较便宜。
专业课要反复看,要理解,不能死记硬背。
目前只能告诉你 这些了,抱歉。
板凳
 楼主| 云的彼端 发表于 09-8-31 13:09:51 | 只看该作者

回复 #2 yiling 的帖子

已经很感谢了!
地板
 楼主| 云的彼端 发表于 09-8-31 13:14:22 | 只看该作者

回复 #2 yiling 的帖子

另外我想问一下,以现在剩余的时间来说还有必要把每一本书如王道俊的《教育学》等?时间来的及吗?谢谢了啊!
lanpin 发表于 09-9-1 01:06:55 | 只看该作者
可以多看一些经验帖子,也许这个对你会有帮助