Free考研资料 - 免费考研论坛

华南理工化工原理课件

楼主
雯子 发表于 09-8-31 23:20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
华南理工化工原理由该学校自己编写的《传质与分离工程》和《流体力学与传热》组成,本帖上传的是《传质与分离工程》的课件,即上课的笔记~里面的习题很经典,而且也有在历年的真题里出现过,大家可以好好总结一下,希望对大家有用~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 雯子 发表于 09-8-31 23:23:57 | 只看该作者

华南理工化工原理课件(二)

继续课件~为什么不能一次性发完,真麻烦~~

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| 雯子 发表于 09-8-31 23:24:44 | 只看该作者

华南理工化工原理课件(三)

继续~~郁闷·!做好人也这么麻烦·~

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 雯子 发表于 09-8-31 23:39:49 | 只看该作者

华南理工化工原理课件(四)

这是《流体力学与传热》的课件,因为该学校是双语教学,所以这门课的课件是英文版的~想要的就拿去吧~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雯子 发表于 09-8-31 23:40:54 | 只看该作者

华南理工化工原理课件(五)

最后一点啦~~我是好人,万岁~!记得说谢谢我~!

本帖子中包含更多资源

x
cuckoom 发表于 09-9-5 13:00:36 | 只看该作者
我怎么现在才看到你的贴啊,你真的是很好人,真心的说声感谢!对了,我冒昧的想问一句,你能找到化工原理08和09真题的答案吗?如果能找到能否发给我呢?我的邮箱是cuckoom2009@126.com先说声感谢!
ding_fuyuan 发表于 09-9-5 22:21:21 | 只看该作者
感谢!!!好人难得!!!  现在才看到的确太晚了。  祝你一生幸福!!!一定!要不世界太不公平了。
ccqqdylp 发表于 09-9-6 11:11:41 | 只看该作者
你真是好人啊
ynlxkiller 发表于 09-9-6 18:00:39 | 只看该作者
楼主真是好人!谢谢分享!
 楼主| 雯子 发表于 09-9-7 00:48:05 | 只看该作者

回复 #6 cuckoom 的帖子

没有,只有我自己做的一份,不过准确度还算高~~但是要钱的,因为是我的劳动结晶啊~!