Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

维仙优 发表于 10-6-18 19:32:55 | 只看该作者
引用第1060楼icyjiajia于2010-06-18 12:44发表的  :

没心情享受,浪费很多年了,趁还能记住东西多考点试,把能考的都考了,别到没心思,没精力的时候又郁闷

说实话有些害怕去读研,很多同学都是有家有工作~~~怕太复杂应付不来。
.......

开始新生活前都有这种感觉……我也是……
 楼主| icyjiajia 发表于 10-6-20 22:53:16 | 只看该作者
引用第1061楼维仙优于2010-06-18 19:32发表的 :

开始新生活前都有这种感觉……我也是……

原来小优也是这样~~

年纪大了,总是怕这怕那的了

昨天把科一考过了,驾照的,接下来就是准备7月的执考了。担心~~考研前的所有考试都可以平静的度过。
谁知道是怎么了,现在也开始怕考试了。真怕通不过。
呵呵,记得小优面试前好像也焦虑了一阵子,都会好的。
维仙优 发表于 10-6-21 16:04:33 | 只看该作者
嗯,是啊~都会有点焦虑,平常心平常心

一切考试都是纸老虎,打倒它们~~呵呵
喜乐蒂 发表于 10-6-22 09:27:16 | 只看该作者
传说中的心情低谷期吧。前阵子我也纠结得要命。觉得不想考了。为什么要考。会不会考上了理想和现实之间的差距会让自己失落。。。
现在已经跳出来了。心情不好的时候出去转转。或者去个景点旅游调整下心态。路还是要走下去的。都走到今天了不能半路放弃的。
icy,优优, 加油哈~继续往前走!一切都会好的。会越来越好的。要努力哦!
xiaoying2325 发表于 10-6-22 12:10:04 | 只看该作者
icy  给你打个比方 考研通过的几率要比执医通过的几率要高很多吧  

要不然怎么有那么多的医生 研究生相对还是少很多的

你都闯过独木桥了 还怕前面的大道啊 ? 呵呵 加油

拿我一个同学来说  他读研的时候考的执医 他说 他就看了一个月的书

然后考了440 (去年的分数线是345) 我看了整整3月的书 也就考了437

所以你有考研的基础在呢 不用怕 哈哈
xh881654 发表于 10-6-23 16:29:57 | 只看该作者
你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了……
 楼主| icyjiajia 发表于 10-6-23 18:56:43 | 只看该作者

回 1063楼(维仙优) 的帖子

时间定下来了,7.1!还没看好,技能基本不会,背水一战了!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-6-23 18:59:44 | 只看该作者

回 1064楼(喜乐蒂) 的帖子

7月1好以后会平静很多,今年或许是我能支配自己以来过得最有意义的一年,自己很自觉的去参加很多考试!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-6-23 19:01:50 | 只看该作者
引用第1065楼xiaoying2325于2010-06-22 12:10发表的 :
icy  给你打个比方 考研通过的几率要比执医通过的几率要高很多吧   

要不然怎么有那么多的医生 研究生相对还是少很多的

你都闯过独木桥了 还怕前面的大道啊 ? 呵呵 加油
.......

可是我现在要用不都一周来准备技能,第二站~~该不会是我得滑铁卢吧?没有临床经验,没给真人查过,没用过那些东西没~~~~
豁出去了,疯狂看碟好了,然后用我妈妈练练,虽然有些残忍~~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-6-23 19:04:29 | 只看该作者
引用第1066楼xh881654于2010-06-23 16:29发表的 :
你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了……

啥时候问的,咋不记得了呢?