Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-9-12 23:12:49 | 只看该作者
引用第1186楼bettershujuan于2010-09-12 08:26发表的 :

据说狗狗版主的说

加油....

呵呵,一起加油哦!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-9-12 23:13:55 | 只看该作者
引用第1185楼楠玲之秋于2010-09-12 08:13发表的 :

小楠还真是[s:3] 谢谢呦
维仙优 发表于 10-9-13 09:14:57 | 只看该作者
大家都是说基本靠蒙的啦……应该就没问题的啦~

考完可以好好放松下,呵呵~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-9-14 08:14:43 | 只看该作者
引用第1193楼维仙优于2010-09-13 09:14发表的 :
大家都是说基本靠蒙的啦……应该就没问题的啦~

考完可以好好放松下,呵呵~

真想放松下,但是我大学没过6级,要开始努力的用这几个月把6级过了。一个劲的学下来,不会感觉累。不敢停,不能停
喜乐蒂 发表于 10-9-14 13:16:35 | 只看该作者
六级偶的经验就是,至少要有一个强项,把强项的分数全部拿来,就能过了~~~做不完是正常的,要保证正确率~
我是靠听力通过的,我阅读奇差啊……icy加油啊!!!对了,我当年用一本封面是只大青蛙的6级书,不记得名字了,可能是上海交大出的吧。挺有难度的。但挺喜欢的。
bettershujuan 发表于 10-9-15 10:12:01 | 只看该作者
引用第1195楼喜乐蒂于2010-09-14 13:16发表的  :
六级偶的经验就是,至少要有一个强项,把强项的分数全部拿来,就能过了~~~做不完是正常的,要保证正确率~
我是靠听力通过的,我阅读奇差啊……icy加油啊!!!对了,我当年用一本封面是只大青蛙的6级书,不记得名字了,可能是上海交大出的吧。挺有难度的。但挺喜欢的。
大青蛙~~~
厄,是的,上海交大的,是TOPWAY的系列~~~~~
不过,比较喜欢王长喜的
我说是这两个牌子的真题比较起来....
bettershujuan 发表于 10-9-15 10:12:45 | 只看该作者
偶最近状态貌似不咋滴....
都说说你怎么个拼命复习法[s:5]
给我点鸡血刺激刺激......[s:3]

这段话再复制多一次
xiaoying2325 发表于 10-9-17 16:48:06 | 只看该作者

回 1197楼(bettershujuan) 的帖子

状态 啊 状态 我有时候 也老乱想写乱七八糟的事情

哎 我也需要点的刺激

ICY  你上课了吧  我还在为考复旦这个问题纠结

本来信心满满的 现在临到报名了 却忽然胆怯了

郁闷 刚看了其他研友的帖子 受了些鼓励 还是坚持自己的理想 坚持下去!!
维仙优 发表于 10-9-22 10:55:32 | 只看该作者
中秋节了呢,大家都跟家人团聚了么?我悲催的要夜班呢~~

祝大家中秋快乐,人月两团圆O(∩_∩)O~
维仙优 发表于 10-10-2 22:48:31 | 只看该作者
国庆节过的好么……我悲催的加班中~

明天上午六小龄童会来珠海的文华书城呢~~去上班的时候顺便看看~