Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

qzhfzs 发表于 09-11-1 23:58:59 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2009-10-31 14:57 发表

我也想看小响带脸的PP~嘿嘿~

小响,你就从了大家吧~~吼吼~~
lazymia 发表于 09-11-2 00:03:00 | 只看该作者
小响也别给自己太大压力了 考上了自然就是最好 没考上能有多大点事 又不是以后就不能考了
不过既然准备了要去考 自然就要有必胜的信念 不要去想最后的结果
因为现在想还太远 到时候结果出来了完全不用想了 一目了然啊~
好好复习吧 心情郁闷的时候就去看看那条很有意境的路 去走走 平静一下自己

我一点也不觉得像没考上之后的感觉 反倒是有收获的满足哦 因为秋天是收获的季节嘛!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-11-4 21:02:30 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2009-10-31 14:56 发表

小响一定不会有问题的~

我的感冒早好了,现在这还穿短袖~不过据说周末寒流要来了,要保重哦~

这边已经很冷了,有人穿羽绒服了呵呵,大家在图书馆也会带口罩,不过是因为甲流而不是冷
 楼主| icyjiajia 发表于 09-11-4 21:03:33 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-11-1 23:58 发表

小响,你就从了大家吧~~吼吼~~

华子是不是争过婚呀? 还没看过华子的pp ,华子~~~~
 楼主| icyjiajia 发表于 09-11-4 21:06:18 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-11-2 00:03 发表
小响也别给自己太大压力了 考上了自然就是最好 没考上能有多大点事 又不是以后就不能考了
不过既然准备了要去考 自然就要有必胜的信念 不要去想最后的结果
因为现在想还太远 到时候结果出来了完全不用想了 一 ...

小七,我今年已经是第年考了,前一阵还挺我发小说,我妈妈和他说,要是我今年再考不上可怎么办呢。我们这专业大学毕业没什么用的,人家原则上只招研究生的
 楼主| icyjiajia 发表于 09-11-4 21:14:53 | 只看该作者
明天晚上要去听徐之明的时事政治,所以今天提早回来
西综已经完成内科的第二遍复习了,打算开始看外科
政治明天也将完成第一遍
英语速度还可以,每天两篇,开始对的比错的多了,要加油,后天单词就按王道长说的方法背完第一遍,打算一鼓作气,反过来再背一遍
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又坐上了原来上高中时遇到天气不好坐的那趟公车,停在了原来上车的站牌,孩子们依然是下课就狂奔才赶得上最后一班车。坐在车里看着他们上车,仿佛看到了5年前的我。
说着笑着,言语中的轻狂,对理想的千般幻想,对不满的万般不愤,原来是那个年纪都会有的。
终于想起我也曾轻狂过~~~
qzhfzs 发表于 09-11-4 21:59:42 | 只看该作者
冷空气,注意身体~~小心感冒~~
qzhfzs 发表于 09-11-4 22:01:01 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-11-4 21:03 发表

华子是不是争过婚呀? 还没看过华子的pp ,华子~~~~

想看我PP,你得先交出来~~
lazymia 发表于 09-11-4 22:20:24 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-11-4 21:06 发表

小七,我今年已经是第年考了,前一阵还挺我发小说,我妈妈和他说,要是我今年再考不上可怎么办呢。我们这专业大学毕业没什么用的,人家原则上只招研究生的

考的上的拉 只要好好把握 一定会的!
我们一起加油就是了!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-11-6 14:41:03 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-11-4 22:01 发表

想看我PP,你得先交出来~~

[s:3] 华子还是蛮胡搅蛮缠的嘛