Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 20:23:11 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-14 12:20 发表

以前在合肥念书。他们说有个连锁店。是把你的耳朵捏啊捏啊捏啊……捏成一张纸一样薄。在扎……据说这样弄出来比较好。传说long~long~time~ago,以前人都是这么弄的。貌似用黄豆捏的?听着挺吓人的。但据说不疼 ...

我都后悔了,当医生根本就连耳钉都不让带,白打了。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 20:34:29 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-1-14 17:09 发表
小响好幸福!好好加油!我也要踏实准备复试了!

恩!!加油哦!!明天就去给我的同学当学生了呵呵,有些期待呢
九天九地神 发表于 10-1-14 21:42:11 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 20:34 发表

恩!!加油哦!!明天就去给我的同学当学生了呵呵,有些期待呢

好好加油哟!能学到新东西就好!
lazymia 发表于 10-1-14 23:07:04 | 只看该作者
有关耳洞的问题我是专家。。。(冒充下)
因为我还没开始读书就打了耳洞 原因不详 总之从4岁多打了耳洞到现在都还没堵过
哈哈 注定下辈子还是要当女人了哟~~~~~~ 没办法啦 不过老爹偶尔还会给我买耳环或者耳钉
平时上班就戴耳钉嘛~反正头发放下来也没人看到 学生戴的都比我夸张
shunshun 发表于 10-1-14 23:18:51 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 20:10 发表

我当时学的时候觉得像算命的呵呵[s:3]
传说男生打会变成牛(下辈子)

是啊。。所以我说很神嘛。。。用来欺骗无知少女再好不过了。。哈哈~~

有这种说法吗??又不是在鼻子上打。。。

无所谓了,反正我觉得我现在就是头牛了,实习累死。。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-15 07:33:35 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-14 23:07 发表
有关耳洞的问题我是专家。。。(冒充下)
因为我还没开始读书就打了耳洞 原因不详 总之从4岁多打了耳洞到现在都还没堵过
哈哈 注定下辈子还是要当女人了哟~~~~~~ 没办法啦 不过老爹偶尔还会给我买耳环或者耳钉 ...

别提了,现在孩子真的让人很无奈,我还觉得至少在思想上很潮,没想到~~已经老了。昨天看小九的书,也下了一跳,那孩子才11呀~~小七也看了哈 我看的时候倒把傲晨想成是18.9,把他初恋想成大两三岁心里好受点[s:3]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-15 07:39:15 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-14 23:18 发表

是啊。。所以我说很神嘛。。。用来欺骗无知少女再好不过了。。哈哈~~

小~~~小顺
现在孩子还真不好闹
昨晚睡的早些,不想今天起晚,毕竟第一天和人家去上班嘛,结果可能太紧张3点多就醒了,看了会小九的小说依然没睡着。妈妈过来了,聊了会,她睡着了,我的床太小都不敢动怕弄醒她,考研前几天她都担心的没睡好。大概6点多妈妈起来我才睡。结果~~一阵电话铃把握惊醒,一接电话我那哥们都到我家楼下了。 真是的都约好了我竟迟到了。他先去交班了让我不急,吃完再去。
小顺,我这哥们原来在学校时就是一小痞子,现在特负责,工作特认真,懂得也比我多,实习很累但真的能学到很多,小顺加油哦!我去吃饭了,赶在8点前过去!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-15 07:40:19 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-14 23:18 发表

对了,小顺啊,我保养你吧 你从明天起的零花钱都归我啦
荣耀在黎明前 发表于 10-1-15 13:56:58 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-15 07:40 发表

对了,小顺啊,我保养你吧 你从明天起的零花钱都归我啦

[s:10] 这儿的主题是什么?
青少年教育...
喜乐蒂 发表于 10-1-15 14:03:33 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 20:23 发表

我都后悔了,当医生根本就连耳钉都不让带,白打了。

我第一次听说当医生不让带耳钉~那样的话男人下辈子还是男人,女人下辈子也变成男人了……哈哈。小响下辈子还是女人~没白打。当女人蛮好呢~