Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-1-15 14:19:56 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-15 07:33 发表

别提了,现在孩子真的让人很无奈,我还觉得至少在思想上很潮,没想到~~已经老了。昨天看小九的书,也下了一跳,那孩子才11呀~~小七也看了哈 我看的时候倒把傲晨想成是18.9,把他初恋想成大两三岁心里好受 ...

额也看到了
其实我从来不看小说滴~
那个。这个……素不素小说都带点这样滴年~
嘻嘻

shunshun 发表于 10-1-15 22:24:08 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-15 07:39 发表

小~~~小顺
现在孩子还真不好闹
昨晚睡的早些,不想今天起晚,毕竟第一天和人家去上班嘛,结果可能太紧张3点多就醒了,看了会小九的小说依然没睡着。妈妈过来了,聊了会,她睡着了,我的床太小都不敢动 ...

为了考研都旷了很久了。。。不过现在开始实习,依然觉得还有好久。。。还有3个多月。。。

真正工作了也还要再转一年,难熬啊。。。

我以前不是痞子,不过我从以前到现在都很负责~~很认真~

这样算包养吗??是在榨取劳动人民剩余价值啊。。。 我一个礼拜就10块钱零花,很可怜的~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 10:18:34 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2010-1-15 13:56 发表

[s:10] 这儿的主题是什么?
青少年教育...

呵呵,小说里的青少年教育呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 10:20:04 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-15 14:03 发表

我第一次听说当医生不让带耳钉~那样的话男人下辈子还是男人,女人下辈子也变成男人了……哈哈。小响下辈子还是女人~没白打。当女人蛮好呢~

真的有下辈子吗?若果有希望我可以一下子考上研
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 10:22:25 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-15 22:24 发表

为了考研都旷了很久了。。。不过现在开始实习,依然觉得还有好久。。。还有3个多月。。。

真正工作了也还要再转一年,难熬啊。。。

我以前不是痞子,不过我从以前到现在都很负责~~很认真~
...

小顺啊,要是我包养了你以后你就再也不用为怎么把那每周10块很好的花掉而发愁了哈[s:7]
小顺要好好加油哦,中医至少不会被打被骂,比我们好很多的[s:5]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 10:26:49 | 只看该作者
昨晚本想上来看看,可是太累了,不到7点就睡了,这是我第一次真正的实习。前两天急诊科的老师们刚被打,昨天还愤愤不平。后来我才知道为什么有那么多男大夫的科室还会被欺负。医院里的工作人员不仅要做到爱岗敬业还得打不还手骂不还口!!很多无理取闹的人,但如果你是个医生,你就必须忍气吞声!!这活不好!!
咖啡王子 发表于 10-1-16 16:18:47 | 只看该作者

回复 #456 icyjiajia 的帖子

小响同学,实习的生活不比考研好过,你要挺住哈!!
之前看了你写的日记,觉得很受鼓舞!!向你学习,向你致敬!!
我也要开始着手准备我的11年考研了,10年我发自己肺腑的觉得自己没戏~~
祝你金榜题名!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 18:47:21 | 只看该作者
原帖由 咖啡王子 于 2010-1-16 16:18 发表
小响同学,实习的生活不比考研好过,你要挺住哈!!
之前看了你写的日记,觉得很受鼓舞!!向你学习,向你致敬!!
我也要开始着手准备我的11年考研了,10年我发自己肺腑的觉得自己没戏~~
祝你金榜题名!!

恩呵呵,加油,我都说了很多天背单词了,今天不能再说明天了,等会下了就去背!!
shunshun 发表于 10-1-16 22:24:03 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-16 10:22 发表

小顺啊,要是我包养了你以后你就再也不用为怎么把那每周10块很好的花掉而发愁了哈[s:7]
小顺要好好加油哦,中医至少不会被打被骂,比我们好很多的[s:5]

我一直都打算存起来讨老婆用。。。

看来小响很会帮别人花钱啊,也算一种特长吗。。。

看来你对中医院不太了解呀,现在中医院基本都西化了的,中医比较有局限性。。。

而且是医生都会碰上这样的麻烦,所以要锻炼好身体,提高抗击打能力。。。

老师上课的时候还举例说,要到某医院工作,首先要掌握的本领就是单手拿着板凳在头上不停的抡5分钟,因为5分钟以后保安应该就能赶到了。。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-16 22:46:26 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-16 22:24 发表

我一直都打算存起来讨老婆用。。。

看来小响很会帮别人花钱啊,也算一种特长吗。。。

看来你对中医院不太了解呀,现在中医院基本都西化了的,中医比较有局限性。。。

而且是医生都会碰上这样 ...

[s:3] 原来是讨老婆用的啊~~~那就放你一马好了
小顺你们老师大概还不知道,现在的保安要等到咱们把那帮人打的差不多了才过来,不然他们会一直在监控里看着