Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-1-18 22:37:02 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-1-18 19:46 发表
来看看小响~
终于考完试了,做完作业回家~

欢迎哦!!
shunshun 发表于 10-1-18 23:21:25 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-18 01:37 发表
刚回来,今天是一个同学要回家了。用他的话说也许不大可能再回来了。
下午才知道他今晚请,犹豫了很久最后终于决定去,因为~~呵呵,很多事是需要很多时间才能抹平的,而现在时间还不够长。
他终于忏悔了,和我 ...

哇哇哇。。。。小响有爆料哦~

夜深人静的时候果然比较适合谈心呀。。。小响也是个有故事的人捏。。。[s:5] 我最喜欢听别人的故事。。。

我现在就在轮急诊。。。上一天班休息两天,第一次感觉医院真好。。。

你们那个医院还招保安不?我去应聘吧。。你兄弟再厉害也只是个医生,我保安听起来也比较猛一点,HOHO~~
维仙优 发表于 10-1-19 10:17:06 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-18 23:21 发表

夜深人静的时候果然比较适合谈心呀。。。小响也是个有故事的人捏。。。[s:5] 我最喜欢听别人的故事。。。

我现在就在轮急诊。。。上一天班休息两天,第一次感觉医院 ...

嘿嘿,小顺不怀好意哦~~~
喜乐蒂 发表于 10-1-19 10:18:12 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-1-19 10:17 发表

不了解情况,跟着一起傻笑一定没错
喜乐蒂 发表于 10-1-19 10:33:23 | 只看该作者
偶逛了别人的帖子。发现小响失眠[s:3]
嫩早点睡嘛。我脸上熬夜起的痘痘全部下去了。睡眠对皮肤好呐
小响早点起。中午别睡觉。晚上早点睡啦~睡前可以喝点牛奶滴
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-19 10:43:29 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-18 23:21 发表

我现在就在轮急诊。。。上一天班休息两天,第一次感觉医院 ...

这边急诊很忙的,我兄弟上三个夜班一个白班,没有一天休息呵呵。现在最好了,可以用别人的钱来充实自己。小顺要加油学哦!!
小顺,当保安工资可是很低的哦!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-19 10:44:46 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-1-19 10:17 发表

小优你不知道,小顺小让我包养她
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-19 10:46:45 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-19 10:33 发表
偶逛了别人的帖子。发现小响失眠[s:3]
嫩早点睡嘛。我脸上熬夜起的痘痘全部下去了。睡眠对皮肤好呐
小响早点起。中午别睡觉。晚上早点睡啦~睡前可以喝点牛奶滴

不是失眠,是那天同学聚会回来太晚了呵呵,很多不愿想起的事情又被他们提起来。他们倒是忏悔的痛快,也不管我什么心情。
小喜这几天干嘛去了?都没来
qgh5310 发表于 10-1-19 11:26:05 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-19 10:18 发表

不了解情况,跟着一起傻笑一定没错

跟着小喜傻笑~~ [s:47]
喜乐蒂 发表于 10-1-19 20:16:30 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-19 10:46 发表

不是失眠,是那天同学聚会回来太晚了呵呵,很多不愿想起的事情又被他们提起来。他们倒是忏悔的痛快,也不管我什么心情。
小喜这几天干嘛去了?都没来

小喜出去应酬了。吃饭。逛街。剪头发……哈哈。