Free考研资料 - 免费考研论坛

大家谁知道东财复试

楼主
lihanjie 发表于 09-9-9 01:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请教哪位知道东财金融学复试考什么?据我所知09年是货币和国金,这个是一年一变么???还是不变????
沙发
让奋斗赞美青春 发表于 09-9-18 09:18:56 | 只看该作者
我也想知道哈
初试的时候只考西方经济学 么
板凳
guodong 发表于 09-9-20 20:02:24 | 只看该作者
今年初试只考西方经济学。
复试是国金、货币银行、证券投资。
地板
guodong 发表于 09-9-20 20:02:42 | 只看该作者
今年初试只考西方经济学。
复试是国金、货币银行、证券投资。
 楼主| lihanjie 发表于 09-9-22 21:17:09 | 只看该作者

回复 #3 guodong 的帖子

多谢了,参考书是什么啊,呵呵仁兄多谢了
幕幕云 发表于 09-10-22 22:27:34 | 只看该作者

10年金融学复试参考书和科目

求10年金融学复试参考书和科目是什么
谢谢啦
侯韵哲要考研 发表于 09-10-31 16:25:43 | 只看该作者

你好

我是东财金融的,我们学校西经是高鸿业的教材,国际金融货币银行和证券投资都是本校教授编写的,国际金融是刘军善和王月溪,货币银行夏德仁,呵呵,大连市委书记,证券投资是刑天才和王玉霞
侯韵哲要考研 发表于 09-11-1 23:22:51 | 只看该作者
各位好,我是本版实习版主。来自东北财经大学90
我向今年报考,10年参加考试的学姐咨询过了,10年复试的科目确定的为国际金融和货币银行,待定的有证券投资。这三科的教材应该为国际金融,编写刘军善王月溪,东北财经大学出版社;货币银行,夏德仁李念斋编写,中国金融出版社;证券投资,刑天才王玉霞主编,东北财经大学出版社。
另外,以前的考试曾经考过公司金融等课程,所以说每年的复试科目是有可能变动的,但是总体来讲,不会太难的。
谢谢各位关注免费考研论坛,关注东北财经大学。
欢迎报考东北财经大学!