Free考研资料 - 免费考研论坛

世纪高教编辑部(大纲解析专题笔记)---十一免费考研辅导班开始报名!

楼主| peterzjf 发表于 09-9-18 09:24:59 | 只看该作者
原帖由 最后的暴风雪 于 2009-9-17 17:58 发表
~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,啥意思!
120079854 发表于 09-9-18 11:59:44 | 只看该作者
打广告到这上来了呀
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-22 14:57:17 | 只看该作者
原帖由 120079854 于 2009-9-18 11:59 发表
打广告到这上来了呀

呵呵,只是回馈读者的一个活动。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-24 10:40:12 | 只看该作者

十一黄金周——免费政治大纲解析专题辅导班——上课地址声明!

地址为:中央社会主义学院(中央民族大学附近)
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-24 15:48:19 | 只看该作者

回复 #32 120079854 的帖子

你好,我们办辅导班的目的就是为了回馈读者,既不收取任何费用,也不强制购买任何资料,不需要学生花一分钱。把这样的辅导班推荐给读者们,也不为过吧?希望你能理解!
seaneko 发表于 09-9-24 17:01:27 | 只看该作者
感谢楼主~~
原来今年改名字了,我在书店找了好久没找到,请问去年张剑锋老师编的配套1000题出了么?今年叫什么名字??
还有就是那个辅导讲座每门课的早。中。晚的内容是一样的么?我想去听但是只有晚上有时间啊~~~
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-24 17:24:12 | 只看该作者
原帖由 seaneko 于 2009-9-24 17:01 发表
感谢楼主~~
原来今年改名字了,我在书店找了好久没找到,请问去年张剑锋老师编的配套1000题出了么?今年叫什么名字??
还有就是那个辅导讲座每门课的早。中。晚的内容是一样的么?我想去听但是只有晚上有时间 ...

是啊,在我们的网站www.kaoyanren.com上有关于更名和出版的通知,你可以关注一下。1000题会在十一之后出版,慢工出细活嘛,呵呵!辅导班讲的是不同的内容,每天都不一样,详细的上课时间和内容你也可以在我们的网站上看到。谢谢你的支持了!
seaneko 发表于 09-9-24 17:31:22 | 只看该作者

回复 #37 peterzjf 的帖子

那同一天的早中晚内容一样吗??
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-25 10:17:11 | 只看该作者
原帖由 seaneko 于 2009-9-24 17:31 发表
那同一天的早中晚内容一样吗??

当然不一样喽!每天讲的内容都不一样,政治要讲马原、毛特、近现代史、思修和法基4部分,详细的课程安排我们网站上都有,你可以抽空上去看看。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-28 16:00:58 | 只看该作者

十一黄金周,相约中央社会主义学院,敬请期待!

十一黄金周免费政治大纲解析专题辅导班报名从9月15日开始到现在9月28日为止,已经将近有700多名同学报名。

此次免费课程受到全国各地的同学关注,尤其是北京地区的同学。

为了回馈广大读者对考研黄皮书系列书籍的支持,同时也为了将世纪高教编辑部优秀的考研书籍发扬光大,此次免费课程没有对同学做任何限制,
从10月2日到10月8日,共计7天,全程免费,受到了同学们的热烈欢迎。此谓得人和。

尤其是在2010考研全新变革、政治大纲变动极大、考研人数预计180万、考研竞争加剧、社会就业艰难、经济危机未消、未来学历要求提升的大趋势明显的时代背景下,世纪高教编辑部顺应时代趋势,针对政治大纲巨变推出深度解析,并在十一黄金周期间推出免费课程,带领广大同学将政治课程各个科目知识点做一个系统性的梳理,希望可以提纲挈领,从容应对。此谓得天时。

北京作为高校云集名校荟萃的宝地,受到全国各地广大学子的推崇,首都的效应政治的氛围经济的蓬勃文化的昌盛科技的更替,使得身处海淀位于中关村的世纪高教编辑部尽得地宜。此谓得地利。

集天时地利人和,世纪高教编辑部正处于快速发展的上升期,有对考研英语政治的深刻洞察、有广大学子的鼎立支持、有全国的物流网络支撑、有超越时空的互联网连接、有通讯科技的实时沟通,相信世纪高教编辑部可以走得更高走得更远,我们会一直努力!

十一黄金周,政治大纲深度解析专题篇,相约中央社会主义学院,敬请期待!