Free考研资料 - 免费考研论坛

中国海洋大学海洋生物学历年真题及教学大纲

卡赛诺 发表于 11-4-9 23:02:40 | 只看该作者
谢谢啊搂主!
肉津娜 发表于 11-4-12 17:24:44 | 只看该作者
我也要 rgn198935@163.com 谢谢
wanke2830453 发表于 11-4-13 09:24:04 | 只看该作者
楼主,谢你一辈子,中国海大的生化和基础生物学还有什么题发到我邮箱283045331@qq.com  谢谢你了
xielisos 发表于 11-4-17 13:10:40 | 只看该作者
本人有00---09年的海洋生物考研真题,只给女生,要的加我QQ1322594635
漫步云上 发表于 11-4-18 09:19:14 | 只看该作者
我是海大生命学院的,已经直博,手头有内部最新最全的资料,涉及的专业包括海洋生物学,微生物学,遗传学,发育生物学,细胞生物学,生物化学与分子生物学,生物工程学,生态学八个硕士专业。具体资料如下:初试科目1:基础生物学(上课老师课件PPT和保研生整理的详细笔记,)初试科目2:生物化学资料包括:(上课老师PDF课件、讲义,主讲老师布置的课下习题及答案,保研生整理的复习用PPT课件、复习、复习题,《生物化学》书本课后习题答案(上册))复试科目1:分子生物学(主讲老师课堂PPT课件,保研生整理的各章节复习重点)复试科目2:环境生物学(保研生整理的详细笔记),历年初试、复试真题和答案,全套资料是考研的必备资料,对于跨校考研者和跨专业考研者尤为如此,由于资料中的课件等是部分出考研真题老师自己的上课课件,因此,掌握此资料基本上就掌握了考研70%的胜率,已有数十名学生收益于此资料,在顺利通过海大初试和复试,有意者请咨询QQ:1278805708.
星相图 发表于 11-4-24 18:08:56 | 只看该作者
谢谢啦,感谢哦楼主
星相图 发表于 11-4-24 18:10:28 | 只看该作者
感谢楼主,是真正的题
星相图 发表于 11-4-24 18:11:24 | 只看该作者
谢谢楼主,考源不够,只能给你多多顶贴啦
星相图 发表于 11-4-24 18:11:51 | 只看该作者
感谢楼主,呵呵
星相图 发表于 11-4-24 18:12:21 | 只看该作者
感谢楼主,谢谢你拉