Free考研资料 - 免费考研论坛

西工大机械电子高啊!!!!!

楼主
20063343 发表于 09-9-22 10:25:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西工大机械电子怎么这么高啊,,快超过交大了
今年西工大机械电子复试线达354分,录取估计达380左右国内高校应该是很高了,,哈工大本部也不过如此呀!!!哈工大深圳研究院才306,西安交大应该比工大低吧,上海交大才340多,同济320,工大怎么这么高啊???工大的性价比还高吗?过来人指点一下!!
机电学院2009年硕士研究生复试工作方案

一、学院复试工作领导小组名单
组长:张定华
成员:刘更、李原、龙朝茹
二、各二级学科复试分数线
二级学科        招生计划        推免 生人数        参加复试人数        复试分数线
                                政治外语        业务课一
业务课二        总分
航空宇航制造工程        94        31        74        40        65        295
机械制造及其自动化        21        3        23        45        68        320
机械设计及理论        36        4        38        45        68        313
车辆工程        6        2        7        45        68        300
微机电系统及纳米技术        14        7        7        45        68        300
电工理论与新技术        5        0        7        45        68        300
测试计量及仪器        3        0        4        45        68        300
机械电子工程        44        11        41        45        68        354
工业设计        9        6        3        45        68        300
管理科学与工程        4        2        2        48        85        330
沙发
panbianhappy 发表于 09-9-30 10:33:56 | 只看该作者
我今年也准备考机电学院,看了你的帖子以后感觉压力好大![s:10]
板凳
 楼主| 20063343 发表于 09-9-30 22:13:24 | 只看该作者
是啊,,压力呀
地板
zjh748148 发表于 09-10-5 18:48:48 | 只看该作者
没有,380可以拍第十名,大部分分数分布在36-380之间,400以上有几个。
melodycao 发表于 10-5-20 23:43:31 | 只看该作者
似乎分数越来越高啊
dxuehui 发表于 10-10-13 22:20:27 | 只看该作者
有点高
zc19851226 发表于 11-2-24 20:49:56 | 只看该作者
高啊!!!!
魑魅魍魉226 发表于 11-4-5 23:30:56 | 只看该作者
一个机电学院怎么只招两百多?这么少…
凌宇清风 发表于 11-4-8 22:58:02 | 只看该作者
西工机械排名不是太考前吧  怎么这么高啊
我爱liunian 发表于 11-10-14 17:01:13 | 只看该作者
机械制造及其自动化,机械设计及理论 车辆工程还有机械电子工程,这几个和机械有关的专业他们有哪些区别啊?有没有哪位学姐学长能够给说明一下,以便与我到2013年考研选专业打好基础!!不胜感激啊