Free考研资料 - 免费考研论坛

一个没过4级的人,想考交大研究生,是做梦么?

楼主
super小诗 发表于 09-9-23 21:53:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划11年考经管学院的物流研究生 各位帮帮忙啊!

现在有点后悔,大学因为自愿填报失误结果掉到了一所不是很好2本学校。
大一大二的时候很堕落,迷上了网络游戏,所以现在连4级都没过呢。[s:3]
因为我们学校跟北京物资学院有交流活动,所以大三的时候是在北京物资念的,
来到北京之后,发现自己被一个“大气”的城市感染了,非常后悔大一大二的行为。
决心好好学习,并且把北交大作为自己理想中的目标。不知道亡羊补牢还晚不晚?
现在每天早上都6点起来背单词啊,一有空就学习,大概坚持了两个星期了吧。
我只是个女生,感觉压力很大,害怕性别歧视,很是迷茫呢。
希望师兄师姐们给点帮助,如果觉得我没希望考上的话,请直言。。。。
如果觉得我还有得救,就请给点实质上的建议。
小妹在此谢过了
沙发
哥哥目前单身 发表于 09-9-28 11:34:42 | 只看该作者

....

物流交大是全国第一  不是很好考的 不过只要努力 我相信你
板凳
考研1213 发表于 09-10-9 22:44:16 | 只看该作者
没有什么,只要努力就行,相信自己
地板
big115 发表于 09-10-13 00:50:34 | 只看该作者
祝你好运!
wasd890228 发表于 09-11-18 08:49:55 | 只看该作者
我也想知道啊
594922895 发表于 09-11-25 15:01:35 | 只看该作者
楼主准备得很早啊
没过四级没什么
努力照样可以考上
北交的物流很强啊,全国第一貌似
这么长时间,只要你努力哪不能考上
07082114 发表于 09-12-15 22:36:02 | 只看该作者
goodly
风边的云 发表于 09-12-21 11:01:53 | 只看该作者
没过四级的照样有考上的,甚至他们的考研英语有的比考上六级的还高,所以还是要看你接下来的学习了,加油啊!!!
wawa8023lr 发表于 10-1-6 01:41:51 | 只看该作者
楼主要关注一下北交大的招生信息了  因为我了解的交大的法律研究生要求是有四级成绩单原件和复印件的,希望楼主还是多关注一下吧  对于物流的我不大清楚,不过努力了就一定可以的  加油
尘烟飞落 发表于 10-1-19 15:58:14 | 只看该作者
就怕北交偏袒自己学生,外校生不好进