Free考研资料 - 免费考研论坛

是你的一定要争取

楼主
137508277 发表于 09-10-1 21:46:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于这个话题,我说两件事情。
一是刚开学的时候,我刚下火车,有几个说是学校的接待人员外加移动卡代售,让我花100元,买个卡里面只有50,另50每月返10元,可是我到校后才发现移动免费送卡。我于是要退卡,这在他们销售人员那里,他们说这是不可能的事,可是我做到了,我打了一个电话,客服,他们第二天就给我退了。
二,今天我促销,他们说只有一天,我说我剩下六天怎么办,他们说那是你自己的事,他们不管,我给督导打电话说那你把你们公司投诉电话给我吧,她说你在实习一天吧!
还有一件事,就是我去北航复试的时候,我认为我如果把所有的导师都见上一面,我认为我现在就不是在青岛了。可是我在见了第二个导师之后就悲观的认为自己只能是个工程硕士,结果应验了。
记住nothing is impossible!
人只有一种禁忌,法律(包含道德)。除此之外,越肆无忌惮越好。
沙发
diandianlan 发表于 09-10-2 14:20:02 | 只看该作者
说的好,更做得好,祝福你!
板凳
YANGGUANGLONG 发表于 09-10-10 20:53:50 | 只看该作者
但是我觉得我们也要遵守所在单位的纪律。
地板
辕卿AI 发表于 09-10-11 01:04:51 | 只看该作者
前半段做的好 后半段我硬是没看明白
metaphor 发表于 09-10-11 22:40:20 | 只看该作者
嗯。impossible = i m possible。事在人为。不错。
 楼主| 137508277 发表于 09-10-12 21:54:19 | 只看该作者

回复 #4 辕卿AI 的帖子

悟道,O(∩_∩)O~
xiaohuahana1985 发表于 09-10-13 13:20:22 | 只看该作者
客服会管退钱的事情吗?有些不大可能。后边两条也没看懂,你要具体交交我们怎么做?
365商城 发表于 09-10-14 10:19:32 | 只看该作者
支持

SIGNATURE----------------------------------------------------------
好喜欢卡通服装
 楼主| 137508277 发表于 09-10-18 15:13:37 | 只看该作者

回复 #7 xiaohuahana1985 的帖子

相信事在人为!
wlh19880427 发表于 09-10-19 09:29:29 | 只看该作者
牛!!!!