Free考研资料 - 免费考研论坛

2010全国硕士研究生入学统一考试农学门类联考辅导丛书 (电子版)--生化和生理

楼主
xiongmao1013 发表于 09-10-6 22:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 2010全国硕士研究生入学统一考试农学门类联考辅导丛书    应该算是农学门类统考的最权威复习资料之一吧~~
  最近发现电子版的了 (不过只有生物化学和家畜生理学)还请见谅  ~~呵呵~~希望对各位研友能有所帮助
       呵呵  我是第一次往考研网上传资料  希望今后多多支持哈~~[s:2] [s:2]
  对了  补一句哈 ~~s3 是生物化学   s5 是家畜生理学呵~~请全部下载再解压

简介:
《生物化学复习指南暨习题解析》面向农学门类,名校名师编审,融通主流教材,轻松复习应考;解读考研大纲,精讲重点考点,解析习题试题,提供备考捷径。
专门针对参加全国农学门类硕士研究生入学统一考试的考生。
编写人员经验丰富,权威性强。由中国农大、西北农林、南京农大、华中农大、北京林大等重点院校负责过本校考研命题工作的资深教师担纲编写。
严格遵循教育部“联考大纲”,参照有关院校相关课程教学要求,全面收录本学科重点要点,最大限度地提高复习效率。
注重问题的总结与分析,解析重点难点,帮助考生短时间内完成知识的梳理和内化。
提供有代表性的高质量的例题、习题和综合试题。依照“联考大纲”规定的题型给出习题和自测题,帮助考生适应考试要求。

--------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| xiongmao1013 发表于 09-10-6 22:50:27 | 只看该作者
可算是传上去了  希望对研友兄弟姐妹们能有所帮助~~!!
        加油~!!!!
板凳
LQ929 发表于 09-10-7 09:53:45 | 只看该作者
这个材料怎么用啊,打开好像没什么啊
地板
zhanghan923 发表于 09-10-7 11:14:31 | 只看该作者
楼主的光芒照彻了大地!
 楼主| xiongmao1013 发表于 09-10-7 13:07:39 | 只看该作者

回复 #3 LQ929 的帖子

呵呵 不好意思了 没注明哈~~现在改了  一定要全部下载后再解压哈~~~
165574701 发表于 09-10-8 12:33:07 | 只看该作者
谢谢楼主啦~~

这书我订购了 。

却还没有到~
yuyu3561 发表于 09-10-8 13:00:14 | 只看该作者
太激动了!!~~感谢楼主@!!
PUfair 发表于 09-10-11 08:56:15 | 只看该作者
感谢楼主~
ssss12344 发表于 09-10-11 21:42:34 | 只看该作者
太激动了!!~~感谢
ssss12344 发表于 09-10-11 21:42:34 | 只看该作者
太激动了!!~~感谢