Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 关于江西师大的信息,公开而集中地回答(2016年3月13日更新)

暮雨晨星 发表于 10-3-24 14:26:11 | 只看该作者
原帖由 light10000 于 2010-3-24 10:42 AM 发表
说得别不高兴,这位版主有利用论坛职权之嫌。虽然你说不是故意作广告,

但已经达到了广告的效果。这样容易让考生撞车,这是要负责任的,

而且里面的信息是否完全属实也是值得考究。说一个学校不接受调剂谁 ...

看到这个我发表点意见,其实要考不考那是自己的事,撞车考不上也是自己的能力或者是努力不够罢了!当初看该帖子之前就了解了一些关于师大的信息,还四处打听,现在笔版把信息公布出来,对我们这些愣头青是好事!!我觉得师大就要好好的宣传一下!!不然那么好的一个学校给埋没了!!!!!!!

楼主| 笔为剑 发表于 10-3-24 18:46:07 | 只看该作者
原帖由 暮雨晨星 于 2010-3-24 14:26 发表

看到这个我发表点意见,其实要考不考那是自己的事,撞车考不上也是自己的能力或者是努力不够罢了!当初看该帖子之前就了解了一些关于师大的信息,还四处打听,现在笔版把信息公布出来,对我们这些愣 ...

现在我倒觉得,干脆本版的每个研究生都写帖子把自己的学校介绍一下好了。
flybirdxia 发表于 10-3-24 21:02:36 | 只看该作者
没想到版主就是江西师大的啊。虽然早注册论坛了,但很少来逛,信息闭塞啊。要是早些看到这个就好了。版主,想问你一下,我想调剂到你们学校心理学的专硕,请问如果上了专硕师资情况怎样?你们学校的复试严吗?(今天刚看见你们学校的调剂信息,复试的书还没买下呢)急!报外校的调剂到你们学校专硕会不会不占优势啊?(斑竹说学校不接受调剂生)
  先谢谢啦!
飒魔魔 发表于 10-3-24 22:57:14 | 只看该作者
想请问斑竹 专业硕士是不是没有公费都是自费的啊???
 楼主| 笔为剑 发表于 10-3-24 23:03:25 | 只看该作者
原帖由 飒魔魔 于 2010-3-24 22:57 发表
想请问斑竹 专业硕士是不是没有公费都是自费的啊???

是的啊。
关于专业硕士的调剂政策,我什么都不知道
dazhi1986 发表于 10-3-25 12:47:49 | 只看该作者
看来版主当初提高一下权限为好,省得马甲出来唧唧歪歪。
zfzh0318 发表于 10-3-26 15:52:30 | 只看该作者
笔版,我进入江西师大的心理复试,我有几个问题想问下你:
1.关于英语听力测试可以用MP4吗,口试大概是考什么呢
2.还有就是关于政治审查表的问题,不知你那届需要不需要交,我想问的是那个表是不是就是通知书上连接的那个,直接打印填写就可以啦是把,手写和电脑打的都可以吧?
最后,你说面试的时候是问些初试范围的内容,会不会问的很深的内容啊?
问题有点多,麻烦笔版啦,谢谢
 楼主| 笔为剑 发表于 10-3-26 17:10:31 | 只看该作者
楼上的,前两个问题你打电话问学校,我不记得了。
最后一个问题,无法回答。什么叫“深”?你会了就不深,你不会就是深。到底深不深,跟你实力有关。我觉得不深,但有人觉得深。
菁菁123 发表于 10-4-2 22:46:17 | 只看该作者
建议斑竹收集一下历年的复试题目
juan552200 发表于 10-6-10 21:07:43 | 只看该作者
谢谢笔版