Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 关于江西师大的信息,公开而集中地回答(2016年3月13日更新)

晴空瑶瑶 发表于 10-11-12 20:13:14 | 只看该作者
。。。我是学数学的 , 现在大三,准备报考2012年的心理学专业。。。学长给我加油吧。。!!
123moyan 发表于 10-11-16 19:35:04 | 只看该作者
我也报考了师大,弱弱的问下,现在报考的是发展与教育心理学,以后是否还有机会换专业???
暮雨晨星 发表于 10-11-16 22:58:43 | 只看该作者

回 382楼(123moyan) 的帖子

这个我帮师兄回复你,没有问题,之前的志愿都是随便的!
浅微小妞 发表于 10-11-17 20:33:01 | 只看该作者
谢谢版主 。。辛苦了
晴空瑶瑶 发表于 10-11-19 18:27:37 | 只看该作者
...我想考江师诶,看完帖子后就挺确定的,比较符合我的口味。。呵呵。。。可是跟同学交流了后,他们都说要有冲击名校的斗志(当然我的意思不是说江师不好哦!~~说不定,我也考不上 哈哈哈),我挺矛盾的。。。我今后最想做情感顾问包括成人的或者是青春期的孩子  哈哈  你懂~···
    我最矛盾的现在就是确定报哪个学校。。。。版主  帮帮忙吧~···
 楼主| 笔为剑 发表于 10-11-22 16:29:30 | 只看该作者
引用第385楼晴空瑶瑶于2010-11-19 18:27发表的 :
...我想考江师诶,看完帖子后就挺确定的,比较符合我的口味。。呵呵。。。可是跟同学交流了后,他们都说要有冲击名校的斗志(当然我的意思不是说江师不好哦!~~说不定,我也考不上 哈哈哈),我挺矛盾的。。。我今后最想做情感顾问包括成人的或者是青春期的孩子  哈哈  你懂~···
    我最矛盾的现在就是确定报哪个学校。。。。版主  帮帮忙吧~···

着急啥?等到明年9月,你根据你的复习状态来定学校。反正是统考。
xiatian11 发表于 10-12-1 10:29:18 | 只看该作者
啊?看看
limeng2929 发表于 11-1-1 20:32:54 | 只看该作者
“能够把一个考400分的人培养成才不算我厉害,能够把一个考290分的人培养成才那才算我有本事!”
这句话说得蛮有水平,笔版能透露一下哪个教授么?[s:2]
lijinping299 发表于 11-1-4 18:54:32 | 只看该作者
哎呀,谢谢啦,还用犹豫?
amon 发表于 11-1-5 01:36:47 | 只看该作者
有劳了,看一看^_^