Free考研资料 - 免费考研论坛

为了记忆的忘却

kaoyan49 发表于 09-10-13 19:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得2009年的1月10号和1月11号,我人生的又一次考试如期而至,我报考的是东财国贸,作为一个4年前留下了深深遗憾的三本学生,我真的希望我能通过我的努力改变我的身份,我不已三本为耻,因为在我们那所学校里有很多牛人,他们和许多名牌大学中的朋友一样努力拼搏。我们中的很多人都在等这样一个机会,为自己证明。考试的结果在第二天的数学考试后就给我判了死刑,我和四年前一样死在了数学上面。没什么可抱怨的,真的,我努力了 但是。。。很不甘心 转眼毕业有余,工作有余,却发现自己还是深深记着考研的日子。今天我想说我回来,我要冲刺2010年的东财,这次没有数学,逃避吗 ?也许,但是现实会让你更加清楚地看清自己,这次我选择的是个陌生的专业,行政管理,3本专业课的书140W字吧 看吧,没说的!1月9号,我等着你。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-13 19:59:12 | 显示全部楼层
突然想起了 张雨生那首 永远不回头 自己顶下自己 加油 加油

在天色破晓之前
我想要爬上山巅仰望星辰
向时间祈求永远
当月光送走今夜
我想要跃入海面找寻起点
看誓言可会改变
年轻的泪水不会白流
痛苦和骄傲这一生都要拥有
年轻的心灵还会颤抖
再大的风雨我和你也要向前冲
永远不回头不管天有多高
忧伤和寂寞感动和快乐
都在我心中
永远不回头不管路有多长
黑暗试探我烈火燃烧我
都要去接受永远不回头
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-14 18:12:57 | 显示全部楼层
今天的复习以专业课为主 看夏书章的 行政管理学
stevencookie 发表于 09-10-15 21:37:35 | 显示全部楼层

加油,数学其实不可怕,也许你未正视它的时候已经被吓倒了。

加油,数学其实不可怕,也许你未正视它的时候已经被吓倒了。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-16 22:48:07 | 显示全部楼层
4楼那哥们 你真说错了。。。。。 我已经都快把它正视翻了 有的时候选择要以现实为基础 呵呵 不知道你能否理解 也祝福你 好好努力!!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-17 18:25:05 | 显示全部楼层
10月17日 行政管理学 第一遍了解的差不多了 明天准备看看公共管理学。晚上做做政治选择题,顺便背几个单词吧。这些天就看专业课了 英语和政治好多天没动了。感觉看了一遍书,基本和没看没什么区别 不知道哪里的重点难点 只是熟悉下教材 给自己打个大体的脉络吧 下一编再看的时候就能好一些了 加油!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-18 23:33:22 | 显示全部楼层
10月18日 公共管理原理 GO ON
qingtingfei 发表于 09-10-20 20:08:50 | 显示全部楼层
加油!天空很广很阔,放弃了数学,也许你可以获得更多的清新!相信坚持!加油!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-21 22:36:28 | 显示全部楼层
感谢8楼的朋友,你也是啊 加油!!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-21 22:37:01 | 显示全部楼层
10月21日 好几天没来了,公共管理学马上就要看完了 继续奋斗中!!